рынок нужно полностью отдать под сельхоз продукцию а вообще у нас в стране выросло целое поколение нулевых, которое знает, что картошку продают уже нарезанную и упакованную с разными вкусами на витринах в магазинах | |
Опять весь бизнес в торговлю уперся, хоть яйца, хоть картошку свою но торговать. Чтобы чем то торговать своим нужно это вырастить, а чтобы хватило на каждый день торговли сколько гектаров поля засеять или сколько кур и курятников нужно? А если торговать ежедневно, кто же будет работать на этом своем? Вот и вывод, "свой бизнес"это торговля, чужим товаром, в чужом киоске, в качестве продавца. | |
бизнес это процесс получения прибыли, включающий себя различные процессы, в том числе и продажу - где, и участников, возможно помимо вас ещё кого-то - наёмных работников, менеджеров и продавцов в конечном счёте и покупателей тоже | |
Откройте фирму по трудоустройству...очень актуально нынче...ЦЗН не справляется...в других городах давно уже есть...оплату берут - 20% с первой получки... | |
Автосервис - тоже наверное актуально. Несмотря на то что их в городе много, я каждый раз при срочной необходимости что-то отремонтировать в автомобиле слышу одну и ту же фразу типа "позвоните через неделю, у нас всё расписано". То есть спрос явно превышает предложение. И неожиданная поломка в машине оставит тебя без колёс минимум на неделю. Возможно тут проблема в том что для ремонта автомобиля нужны слишком высококвалифицированные кадры и такого их количества в Лысьве просто нет. | |
Городу не хватает бани. Нормальной такой, большой, на два отделения, мужское и женское, чтоб не по очереди. И буфет. С пивом. Как раньше. | schreibikus 27.05.2015 21:55 |
или как поймать свою волну? пора,пора...волна пошла...Дм сказал срочно завозить нагреватели нуно :))
Городу не хватает бани.
да,да,да актуальненько...водичку то отключили,сразу на баньку потянуло :)) | |
Городу не хватает бани.
Туда будут со своей водой ходить?%) | Красная Шапочка 28.05.2015 01:03 |
У пруда стоят прекрасные бани, чьи они? Кто разрешил в таком месте строить? Они частные? | |
Кто разрешил в таком месте строить? Они частные? не заметишь как и пруд частным станет и лесочки и полянки... Я узнал, что у меня Есть огромная семья: Речка, поле, и лесок, В поле – каждый колосок… ===================== ой очнулась...хде страна? хде же родина моя? поделил кто в ней поля, речки, лес и тополя?... | |