А зачем вы здесь всех раздражаете своими успехами? А какими конкретно успехами? Разве я где-то писала о них? Хоть слово? Давайте по-другому вопрос поставим - зачем вы додумываете и раздражаетесь?) | mrs-smith 18.03.2015 23:05 |
Я единственный, пожалуй, кто с вами спокоен. Значит мне показалось, что вы про это писали, приношу извинения. Давайте переведём разговор в иное русло. Расскажите о себе немного, своих увлечениях, планах на будущее. Вы безусловно интересный человек, было бы приятно выслушать вас... | ревизорро 18.03.2015 23:15 |
Обойдёмся без любых подробностей обо мне) Фото я уже показывала, хватит) | mrs-smith 18.03.2015 23:16 |
Вы не будете менять свой образ здесь? --- Вам никто никогда не говорил, что вы слишком агрессивно настроены к окружающим? Вы здороваетесь с незнакомым человеком в лифте? | ревизорро 18.03.2015 23:22 |
Ох, я не особо слушаю, кто мне что говорит обо мне) Мне давно не 16, и представление о себе я имею более полное, чем люди с форума) По поводу лифта - нет, я не здороваюсь с незнакомыми, я улыбаюсь. Этого достаточно) | mrs-smith 18.03.2015 23:28 |
Ну, уже неплохо. Вам нужно больше учавствовать в спокойных, житейских, бытовых, романтичных темах, перестать быть столь категоричной в суждениях. --- Люди с форума - это прежде всего ваши друзья, а не в коем случае не враги, вас в реале никто никогда не обидел бы, я отвечаю за всех. | ревизорро 18.03.2015 23:31 |
Люди с форума - это прежде всего ваши друзья С такими друзьями и врагов не надо)
вас в реале никто никогда не обидел бы Смешно с вами) | mrs-smith 18.03.2015 23:35 |
Ну вы же заходите сюда, значит вам интересно. --- Если бы вам было безразлично мнение этих "друзей", то вы бы не вступали с ними в такие жаркие дискуссии. | ревизорро 18.03.2015 23:42 |
Ну вы же заходите сюда, значит вам интересно Ещё как) В одном городе живём, но в реальности я такого не встречала, что тут водится)
то вы бы не вступали с ними в такие жаркие дискуссии. Жаркие?))) Это вы опять интерпретируете странно. Если бы мне было интересно мнение о себе, я бы открыла личико даааавным-давно) И имя бы назвала, и успехи бы озвучила. Мне интересно не мнение о себе. Это как другой мир. Пока не надоело) | mrs-smith 18.03.2015 23:48 |
Вы любите роскошь? Дорогие иномарки ваша слабость? Ну а как вам Доминикана? В Баваро Палас де люкс, лично мне, очень понравилось. | ревизорро 18.03.2015 23:55 |