Дак всётаки что с домом??? Проезжаю смотрю вроде всё ништяк. Где ??? | peter_griffin 05.08.2016 20:29 |
А вы у Павла спросите он мчс вызывал. | |
И где та ЛЮДА ПАША? | peter_griffin 05.08.2016 20:37 |
Непонятны выпады в сторону ТСЖ. Главное их требование, когда начались работы, подтвердите документально, что проводимые работы безопасны для окружающих и здания. Нагрузка на этаж увеличивается, плюс вибрация. Это их законное требование. А оказалось, что и разрешительных документов нет. В чем же вина председателя ТСЖ? Лишь в том, что жильцы заявили о своем праве на безопасность. А бездари из администрации еще раз показали свою никчемность. | lysvenec55 05.08.2016 21:09 |
Давайте начнём с себя, когда вы установили крытую лоджию(я уж не говорю про джакузи и биде) вы у кого-то разрешение спросили? Вы (99% жильцов МКД) хер положили и на фасад и на соседей и на всё-и-вся. Чож вы так вирисчите за бизнеменов?
У меня один ответ- от соседа к соседу прилетит просто в морду даже за смену розетки на пол метра , а с барыг можно и по закону бабок стрясти, ну и песком потрясти, ради самоопределения...
ЗЫЫ Мои посты в данной теме адресованны к общей массе тсж ук итд и ни коим образом не относится лично к данным персонажам | peter_griffin 05.08.2016 21:20 |
Подвал дома Мира,15 перекрыт стандартными плитами ПК. Дом не новый, залит бетоном пол в помещении, плюс оборудование, плюс товар, сотрудники и покупатели. В проекте обязан быть расчет нагрузки на перекрытие и обследование конструкций. | lysvenec55 05.08.2016 21:41 |
оборудование, плюс товар, сотрудники и покупатели. В проекте обязан быть расчет нагрузки на перекрытие и обследование конструкций.
В 80-х походу там просто венткамера была? | peter_griffin 05.08.2016 21:44 |
разве кафе меньшую нагрузку давало? | |
...ребят...а что да около...дык от чего пошли трещины и дом поехал...чё разводить флуд...и путаться...всёж понятно...кто и что совершил... --- ЫЫ Мои посты в данной теме адресованны к общей массе тсж ук итд и ни коим образом не относится лично к данным персонажамну ежель так...к чему писать поклёпы...если полуграмотные бузу тянут по тех.вопросам - надо бы проверить их в первую очередь на способность почистить каналию. | |
п.488. В Огонек фурами продукты не завозили. И расчет и обследование имеет целью не запретить магазин, а обезопасить окружающих в процессе эксплуатации. | lysvenec55 05.08.2016 22:37 |