п.388 посмотреть бы на тебя, если бы ты в доме с маяками оказался. Просто так ничего не бывает. Я повторюсь, что гремучее оборудование и грузы разрушают дом и это ребенку понятно. Сочувствовать надо немного а не ерничать | vesnushka1 11.07.2016 21:27 |
...думаю...уже ни у кого нет сомнений..что дом поехал... ...что причиной этого является именно въезд Монеткии действиями при благоустройстве внутреннего пространства магазина...увы это неоспоримо...и эту очевидность..уже понимают абсолютно все...и жильцы дома..и в том числе и администрация..и сама монетка..и мчс...короче получилось всё как всегда...!!! ...администрация в купе местной мчс играет в игру с маячками...хотя абсолютно прав мужик-житель дома...с какого мы должны ставить маячки..что дом признан аварийным...что маячкам поставленными жильцами будет вера???..это же смешно..их растопчут как и мнение жильцов дома...!!!игры в маячки..это игра для дурачков...полный развод...!!!...как и вибрация от кондиционеров и вентиляторов...и грузы от машин... ...краевое МЧС..должно ставить маяки...вызывать специалистов..и проводить полное обследование здания... | |
А вызвать их должек кто? жильцы?... администрация? ... местная МЧС? | Красная Шапочка 12.07.2016 00:26 |
...как ни странно администрация... | |
Тогда не очень красиво выглядят заявления представителя в красном. Некомпетентен или...? | Красная Шапочка 12.07.2016 00:40 |
...Журавлёв Андрей Сергеич...вспомнила...где я это округлое личико видела..и такой же стиль разговора... эта же родственничек...))) | |
Не тот ли журавлёв который из "благородины"? | |
Все в порядке, 2 эксперта уже есть - п.391, 392. | |
...maxp27...согласитесь...от Вашей уверенности в непогрешимости и невиновности хозяев Монетки...в Ваших ранишних постах темы не осталось и следа...а как же..никто ж не хочет..чтоб дом рухнул...конечно же..и в Междуреченске не хотели...а трещины на стенах в крайнем подъезде..всё от...неееее..они сами..всё сами... | |
Как так суд приостоновил работу магазина на два месяца а он продолжает работать? | |