Рубрики

Строительный беспредел в кафе «Огонёк»

Страницы:1...31323334353637383940... 56
331.Надо было поднять все службы до Перми... чтоб сделали вывод, что "кто-то там поколупал штукатурку". Паша, специалистов не надо считать глупее себя.
Красная Шапочка
09.07.2016 20:12
332.Повторюсь, из МГЕР Лысьвы я ушёл!
---
Специалистов подняли, была проверка, видео скоро будет.
mger2020
09.07.2016 20:16
333.Вы с Пашей квартирками махнитесь, а потом умничайте.
Шапочка, ты видуху-то его посмотри повнимательнее. Хорошо видно, что плиты сдвинулись относительно друг друга.
Так-то такую картину можно во многих домах наблюдать. Но там это происходит постепенно от многолетнего перепада температуры. А если этого у них не было, и за один день появилось, то хорошего мало. С учётом последних событий.
1121914
09.07.2016 20:21
334.
Специалистов подняли, была проверка, видео скоро будет.
Гордишься, что людям выходные испортил?
Сейчас тебе ещё и соседи спасибо скажут, которым выдадут предписание за свой счёт установить маячки, посылать по ним отчёты, а потом, как собственников, ещё и обязуют всё отколупанное отремонтировать и в МЧС отчёт выслать... лучше фотоотчёт%)
---
А если этого у них не было, и за один день появилось, то хорошего мало.
Это только со слов Паши. По- прежнему не вижу других соседей.
Ещё раз повторю... если муравейник ворохнуть, то выбегут все муравьи. Сомневаюсь, что соседи настолько все безучастны к своему жилищу и спокойно ходят мимо рушащихся и осыпающихся стен. Себя-то представьте в такой ситуации.
И за сутки Паша даже не смог определиться, кто у них председатель ТСЖ и какой у него номер телефона.
Красная Шапочка
09.07.2016 20:25
335.В МЧС все фото и видео материалы высланы, председатель ТСЖ готов выставить маячки по предписанию, чтобы потом выставить счёт в суде "МОНЕТКЕ". Вопрос: кому я выходной испортил, а спать ложиться и думать проснёшься завтра или нет это нормально, а жильцы которые во весь подъезд кричат звоня в администрацию и им страшно, женщина вторая говорит что у неё нет куда поехать и за детей страшно, почему я должен молчать и бездействовать, когда сам живу в этом доме и в том подъезде? Вы сами попробуйте заехать и пожить...
---
Сейчас будет видео и всё увидите и соседей и их слова и председателя ТСЖ и комиссию по ГО и ЧС
mger2020
09.07.2016 20:32
336.Паша, возможно и правда всё так страшно, но мы же здесь только твой самопиар видим и ответ из МЧС. Говорим же...где соседи?
Хватит пиарится, выкладывай всё, чтоб было объективно .. чтоб проблему видели, а не то, какой-ты молодец. Этот вывод мы бы и сами сделали%)
Красная Шапочка
09.07.2016 20:37
337.Если сам живешь, то почему ложные данные представляешь?
lapir65
09.07.2016 20:37
338.
Паша, возможно и правда всё так страшно, но мы же здесь только твой самопиар видим и ответ из МЧС. Говорим же...где соседи?
Хватит пиарится, выкладывай всё, чтоб было объективно .. чтоб проблему видели, а не то, какой-ты молодец. Этот вывод мы бы и сами сделали%)

Было замечание, что я выложил видео со своей женой где она улыбнулась, убрал, пиара никакого нет, сейчас снова Вам не ладно... Вы сами уж определитесь, и какой вообще может быть пиар, когда я сам вчера пол дня пробыл на улице, а сейчас ищу где можно пожить в другом месте
---
Если сам живешь, то почему ложные данные представляешь?

Потому что я снимаю жильё, а снимаю всего 4 месяца
---
Вот само видео: http://lysva.ru/blog/mger2020/4288
mger2020
09.07.2016 20:40
339.Паша, ведь когда магазин открывался, то, наверное, была какая-то комиссия, принимающая помещение на безопасность.
У меня такой вопрос: а можно ли тебе, например, подать заявление и инициировать внеплановую проверку магазина.
Магазин - это место общественное, место массового скопления народа. Должно соответствовать каким-то определённым требованиям по безопасности. А если над ним стены трещат, то должны проверить. Как тебе идея? Может с этой стороны зайти.
Если такую проверку инициировать, то уже можно притянуть конкретных должностных лиц от государственных надзорных органов к персональной ответственности.
Ты же любишь магазины щемить на соответствие требованиям законодательства.
1121914
09.07.2016 21:49
340.А давайте.
lapir65
09.07.2016 22:02
Страницы:1...31323334353637383940... 56

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама