не знаю, кто такие огоньковцы, но сутяжничать это не в моём вкусе | |
Просто не прижало, а прижмет дак бегом бегут. Так что не зарекайтесь. | |
это вы наверное сегодня рекламу ножичком изрезали у монетки? Говорю же - озверелые мещане. | |
Это обвинение и оскорбление,публично. О какой рекламе речь я не понимаю, но то что вы связаны с этим заведением это понятно. | |
ага, связан...живу рядом, поэтому удобно там делать покупки, если Монетку закроют, вообще ни одного магазина не останется поблизости --- речь о рекламе, которой обшит фасад Монетки. Порезали в клочья вандалы. | |
Рядом живете?! А про магазин "Юбилейный" не слыхивали? Он находится недалеко, есть еще магазин на Кирова. Магазин "Моя Семья". Так что страдать народ от "отсутствия" поблизости магазинов не будет. А рекламу резать начали давненько. Одни начинают - другие заканчивают... | |
Что там удобного? 2 кассы на такой магазин. И те не работают | |
больше 5 человек в кассу там редко скапливается...видел сегодня важную комиссию...хороводы водят вокруг гнилой хрущебы | |
Дураку понятно, пока не рухнет чуда не произойдет --- Даже Пашок не выдержал и в Пермь переехал | Дядя Йоба 08.08.2016 16:33 |
п.558 чё за комиссия там ходила? админки? опять наверно на собственников бочку катить будут | goreotuma 09.08.2016 13:13 |