Давайте начнём с себя, когда вы установили крытую лоджию(я уж не говорю про джакузи и биде) вы у кого-то разрешение спросили?
Что бы установить биде, нужно у кого то разрешение спросить? ))) Вы наверное в своем доме живете? Что ж вы за чужой фасад переживаете? | |
И на Мира не живете. Тогда и ёрничать нечего | vesnushka1 06.08.2016 23:25 |
Уважаемые почитатели лысьвенского административного беспредела, свершилось самое главное, суд не взял на себя ответственность за творимый беспредел, а соответственно Монетке прийдется все делать по закону. | lysvenec55 06.08.2016 23:27 |
Представляете !!! ДА!!! Чошь вы к холодильникам монеткиным пристали? | peter_griffin 06.08.2016 23:28 |
Да не важно где вы живете, раз утверждаете что там все плохо помогите людям, проявите гражданский долг. | |
...ребят...разве от установленного биде...в томже междуреченске..или Перми причина..??? | |
я проявил обозначив проблему ЗДЕСЬ( адмика читает весь местный срам)
Дак у нас и не та даааалеко ситуювина, а писка то писка... | peter_griffin 06.08.2016 23:36 |
..ну почему...почитай про Междуреченск...масса аналогий...уже писала... ...практически такого же возраста хрущёвка... ...также сетевой магазин.. ...такакяже безрезультатная длительная борьба жителей.. ...такой же покуизм властей... | |
А какую проблему вы здесь обозначили? | |
...ребят...разве от установленного биде...в томже междуреченске..или Перми причина..???
аЛиса. Установка биде ни как не может повлечь за собой разрушение температурных швов и.т.п Представляете !!! ДА!!!
Не знал! Но у меня есть, и поверьте,очень полезная и удобная штука!!! | |