Я так и не понял-есть ведь у кого-то старые фото в огоньке и новые? Где несущие-то конструкции сломаны?
Помню сцука бабка в конце 80-х(когда денег и УК уже и ещё не было) ментовку вызвала и горшками с цветами кидалась с балкона на нас, когда мы колотили пацанами лавку у подьезда. Типа как так без моего разрешения шумите и чёйто делаете.
Здеся видимо тоже банальный пещерный инстинкт собственности - раскаченный малонедополитуткой. --- Ссылка на местную очередную мурзилку показательна! Там на ровне с неадекватом бараковым-пятисотовым ещи бред под подписью пару неадекватных типа Главных-Смотрящих-Хозяек ТСЖ.
Опять вопрос: " Что за проект поддерживаемый местными девиантами?" | |
про несущие конструкции я уже писала вначале,что вряд ли их снесли,а стенки внутри не единожды меняли и в ,,огоньке" но вот вибрация.,на которую жалуются жители,она тоже может причинить вред дому...так что ...начни раскачивать каждый день здоровый зуб...и в конце концов ,таки выпадет... | |
Прошла неделя после вызова Пашей МЧС, движенья ноль. Зато по телевидению Шувалов проверяет состояние детских площадок аж целой толпой а не целым мужиком в красных трусялях. И нет на аппаратом совещании ни одного упоминания ни одной службой об этом инциденте. Наверно всё в порядке с этим домом, просто жители все утрируют. | |
...да...да..жители всё...всё утрируют...проблемы нет...трещины на несущих стенах...с пятого по первый...миф...их Паша Новиченко фломастером рисовал...и марионеточность власти тоже миф...!!! | |
Интересно, как сказалась данная тема на ликвидности жилплощади в данном доме? (раньше дом считался довольно престижным) | |
Времена с ликвидностью жилплощади в нашем городе прошли, особенно в Мира 15. Население Лысьвы снизилось за 15 лет на 15т.человек. И продолжает снижаться дальше. | goreotuma 20.07.2016 16:06 |
Население Лысьвы снизилось за 15 лет на 15т.человек. И продолжает снижаться дальше. ну как так то? а вилис говорит,шо мы всё лучче и лучче жить стали,по крайней мере лет 15 точно и Распутин тоже говорил,шо город процветает,особенно недавно | |
Ау огоньковцы как вы там, сдвиги есть в неравном бою? | |
судимся и не сдаемся! вот именно в неравном бою | lysva-aleks 01.08.2016 23:26 |
Сегодня узнал что завтра суд у " огоньковцев " поэтому желаю удачи и справедливого решения в этой ситуации. | |