Дождуться обрушения,они совсем уже обнаглели,деньги и насрать на людей.А где же наш многоуважаемый мер. | |
Москва.Кремль.Путину, причем по электронке. Работать начинает буквально через 3 дня. Так что дело за ТСЖ, которое скинет сканы отписок и само обращение. | |
Лена, пишите сразу в ООН. ---
Дождуться обрушения,они совсем уже обнаглели,деньги и насрать на людей.А где же наш многоуважаемый мер.
Мэр на своём посту, с утра до вечера. | |
...чё..о5 пра доброго царя...)))D ...мы чёт вслух...толи не хотим...толи боимся сказать...кто выпустил..джина из бутылки...кто подвёл ситуёвину до этого...???...кто собственник помещения..и почему..он наплевав на всех..лишил людей спокойствия...???...и кто он по отношению к главе...???...такое отношение..к ним...и отчасти и этим объясняется равнодушие местных властей...!!! | |
Помещение кафе было продано предпринимателю из Перми, несколько лет назад. | |
...уверен...???...тока я думаю...этот чел лысьвенский...))) | |
Он окружен людской молвой, Он не игрушка- он живой! В его руках от счастья ключ, И потому он так везуч, Все песенки о нем поют, Скажите, как его зовут! ... Я убедился нынче сам, Что надо верить чудесам. Понять все это мне помог Его веселый паренёк. Ребята, не сочтя за труд, Скажите, как его зовут ? ... И он в подарок нам,как мог строгал дрова,ну как уж мог Но из полена вдруг возник - Великий юный озорник. Таких, как он, повсюду ждут. Скажите, как его зовут ? ... Свободу куковод принес. Ему отныне предан словно пес. Ах, не опишет и перо, Какой восторг в груди Пьеро. И все же, он - великий плут. Скажите, как его зовут ? ... | |
Кто у нас сейчас в Ростехнадзоре начальник по Лысьве подскажите и адрес? | |
... малыш...тыдля начала определись..куда...ростехнадзор..или технадзор...))) | |
Вообще то я не малыш если что, а Ростехнадзор и технадзор это одно и то же)) --- Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) | |