Лысьваалекс, у вас что за интерес к огоньку, вы не в магните работаете, похоже на происки конкурентов. Данный объект стоит более 15 млн.руб., поверьте, его собственник более вас заинтересован в безопасности перепланировки, представьте его убытки в случае обрушения дома - он просто лишится бизнеса, плюс компенсации жильцам, поэтому не нагнетайте на пустом месте. Вы вчепа уже написали про гкл в советское время. Успокойтесь, я вам завтра собственника напишу в личку, сделаю запрос в сервисе росреестра. Просто это вы похоже не сотрудничаете с тсж, раз у вас нет этой детской информации. Без паники, всё будет хорошо! Закройте вашу тухлую тему - вы не компетентны!!! | |
представьте его убытки в случае обрушения дома - он просто лишится бизнеса, плюс компенсации жильцам, поэтому не нагнетайте...чё..чё...??? | |
Может, что? --- Можете конкретнее сфрмулировать вопрос, или это критика? | |
Успокойтесь, я вам завтра собственника напишу в личку, сделаю запоос в сервисе росреестра...а чё о5 тайна...я даже боюсь спросить кто...что имя вслух боятся назвать...и апщественна политическая в кусты...??? | |
Не знаю, просто кто собственник, возможно, его имя не призносят вслух. Властелин тьмы - Саурон?! --- Хотя логика подсказыает, что пропорция будет та же, как и у учредителей ооо птп огонек | |
...властелин тьмы...???...очень близко к истине... | |
Не думаю, это старая история вассала и властелина. Аффилированность здесь отсутствует я думаю, многие хотят её здесь видеть, но её нет | |
...проста...перегородки в квартирах в этом доме в оригинале...как раз из ГКЛ...))) --- ...проста...поведение...участников...невольно наводит на мысль...что за спиной..стоит кто та сильный...и могучественный...как раз...властелин тьмы...???...наверна сам...??? | |
Вы ошибаетесь, за этим стоит рынок и неэффективный бизнес огонька в последние годы, прибыль от которого сопоставима с потенциальной арендной платой монетки. Вы слишком мнительны, данный вопрос между тсж и юриком рассматривался бы в арбитраже, а там другой бизнес, другие силы и властелин может оказаться просто хоббитом | |
... между тсж и юриком рассматривался бы в арбитраже...ну эт Вы хватили...смешно и наивна да слёз..)))D...тут принцип...всё сделать быстро парализовав ТСЖ..пока они жуют сопли...за три дня..снести всё и вся... прокуратуру...и остальных поставить перед фактом...а кули теперь делать..а?...победителей не судят...)))..и это мол ..чё вы там..у вас всю жисть под низом чё та было...ну падумаешь..компрессор...и кондиционеры... | |