в частнике все взаимовежливы... сколько не ездил не кто под колёса не кидался...только мимо детей с опаской проезжаю...там всякое может быть... да и лысьва если честно по сравнению в этом плане более благополучный город. в том году за одну поездку по чусу а точнее 50лет влксм чуть 2их пешеходив на капот не посадил. они там из всех щелей как тараканы вылазят. и при этом тебе их не видно совсем | |
не стану тему создавать, тут спрошу:Владельцы "!" на заднем стекле автомобиля, этот знак что значит? то что вы билеты не доучили?Так доучите...как едет с данным знаком , так обязательно как попало, ни в перёд не смотрит, ни по сторонам, ни в зеркало заднего вида...((( | fistashka 23.08.2012 09:44 |
"!" - всем водительницам смело можно ставить. Для женского пола он создан. На детские коляски почему не весят, не понятно? ---
то что вы билеты не доучили?Так доучите...
Для них есть "У" :) | click_away 23.08.2012 09:48 |
с детства помню, все всегда ходили там прямо по дороге... не знаю почему, может тротуаров тогда совсем не было или машин? сейчас редко там бываю, но ходим с женой только по тротуару (правда без коляски) п.72 - как раз с этим "!" знаком водители лучше правила знают, потому что еще не успели забыть... только опыта пока не хватает смотреть на дорогу и по сторонам одновременно (сам езжу с таким месяц))) | |
хочешь доехать до цели быстрей, жми на педаль, мудаков не жалей Водитель на ПДД забей, сбитый пешеход-проблема врачей
шутка | suchkakraschennay 23.08.2012 22:34 |
Сегодня специально прогулялась по Федосеева. Из 6 лестниц на отрезке от Металлистов до Кирова в порядке 2. И как..?
Не буду отдельную тему открывать.Вообще, кто улицы асфальтирует, думают? Красиво положили асфальт на Смышляева у рынка, газоны разбили... Только почему, если с одной стороны улицы есть выход к дороге, то с другой обязательно газон? Пешеходы либо на газон вынуждены прыгать, либо "на радость" водителям бежать наискосок по дороге? Нельзя было переходы прямо спланировать? | Красная Шапочка 23.08.2012 22:53 |
Ой ну ни как не могут мужчинки успокоиться ...ну ни как...комплексы?..))) | fistashka 23.08.2012 23:54 |
Сама и водитель иногда,но чаще пешеход...поэтому,как бэ,жизнь то дороже..я уж лучше по плохому тротуару,чем потом в хорошем гробу..али нет??...пешком-тротуар,авто-дорога...вроде как давно это пошло.../а вдоль этого проспекта Сковородки еще и парковка корявая всегда с обеих сторон,так пешеходы еще между машинами выныривают...а когда эти припаркованные ведра обходят,так вообще по середине дороги ползут... | Olga Sergeevna 24.08.2012 02:24 |
Предлагаю испытание для экстремалов в Лысьве. Пройти пешком по улице Ломоносова в Большой деревне. Потом задание будем усложнять. Пройти с детской коляской до Заимки в магазин, пройти в снег, пройти в дождь... Можно, конечно, старт сделать и в Зарихино, финиш - на остановке автобуса... Понятно, в чем проблема? По этой улице до переезда в моей деревне идет федеральная трасса Лысьва-2... Мне кажется, это чем-то перекликается с пробемами ул. Федосеева... Но там маршрут жалоб более прямой: "муниципалитет...". Вам можно что-то и добиться от местных властей.
А тут на просьбы об устройстке тротуаров в последний раз было так примерно... Дазейкин, запрос в дорожный департамент в Пермь, ответ, что между барьеров их "юрисдикция", а за барьерами - муниципалитета, "для испонения" - Алябышеву... При мне такая схема 4-й раз? Только фамилии менялись.
Так что "проезжая" часть на улице Ломоносова есть, а "прохожая" отсутствует. Настоящих ответственных нет. Такое государство. Конечно, если Путин дал пинка,было бы все сделано еще при Трутневе. Это при нем из-за машин в деревне жители ликвидировали последнее 15-ти головое коровье стадо... Драгоценные водители, относитель с пониманием. Прохожими мы все бываем в этой жизни, водителями - не все. | |
userlti, гуляйте в деревне по тратуарам! Обязательно по трассе с колясками гулять, во народ! | click_away 24.08.2012 10:29 |