Ещё спуск с Кирова у медучилища... | krasnaya-hapohka 23.08.2012 00:43 |
да нормальные лесенки, недели три назад проходил по ним. раньше да не лесенки а горки были. обратитесь к новому мэру там не так затратно сделать пару спусков. | |
пока рассмотрят заявку мы уже постареем и умрём... вот когда парачка человек на них ноги переломает тогда и отремонтируют... | |
Это ж надо было спорить 60 с лишним постов чтобы прийти к выводу, что если сделать нормальный тротуар, то пешеходы не полезут на дорогу ))) | krasnaya-hapohka 23.08.2012 00:54 |
женщины где же ваш материнский инстинкт самосохранения? --- а почему те кто идут в сторону центра по дороге почти не ходят? | |
У меня при мне ))). Я по дороге не хожу | krasnaya-hapohka 23.08.2012 00:57 |
п64.дак пиз...ть не мешки ворочать | |
а почему те кто идут в сторону центра по дороге почти не ходят?
идти по лестницам вверх удобнее, чем спускаться | krasnaya-hapohka 23.08.2012 00:58 |
НЕ нужно эмоций таких друзья , проблемы только будут нарастать с каждым годом ... Через пару десятков лет личный транспорт вымрет как и экипажи лошадей в своё время . Да это уже давно всё рассчитано учёными . Мы - последние из могикан ! Ещё возможен алкоголь и сигареты ! Даже безконтрольное рождение детей ! Наслаждайтесь ... | |
идти по лестницам вверх удобнее, чем спускаться до них тоже надо по лесенкам спускаться. в частном секторе вообще тротуаров нет а вам этот чем то не нравится. | |