А ты ещё не знаешь меня дружок ? Я первый гедонист и мажор вашей тусовочки ...Секс и виски , кокс карибский - моё по-жизни кредо . Задай ещё много таких же интеллектуальных вопросов всем участникам форума и будешь всю ночь напролёт читать их жизненные исповеди ... | |
Скоро .очень куплю травмик, чтоб больше такие спортсмены не могли бегать вообще.
Не смейте! Нападение на человека с травматиком приравнено к нападению с огнестрелом! Это даже не самооборона, это бандитизм с большой дороги!!! | |
у меня 4-х летний ребенок умнее и грамотнее рассуждает, чем этот 26-летний дитятя ;)) | |
Не я вот тоже некоторых бы экземпляров в пакетах в лез попвывозил. Задрали уже лезут куда попало. А травмат это уще черезчур достаточно простого ПМ который шарикам стреляет от боевого не отличишь. А эффект такой же. Да и разрешение делать не надо. | |
niss039 и viskarik два клоуна,один пострелял бы,второй в лес свозил бы,вы по жизни ни чего не видели ,гопота малолетняя | |
niss039 Вопрос говорит о многом... --- А ты кто по жизни? | kolyabokow 27.03.2012 03:17 |
По аналогии с автоуродами, неплохо выкладывать записи… с видеорегистратора… город маленький, на знакомые лица смотреть интереснее))… | |
шарикам стреляет от боевого не отличишь. А эффект такой же.
Можете нарваться на пешего урода с пикой или ножом! Проткнёт колёса и вытащит Вас на мостовую, там и закончит своё злодеяние, а потом его оправдают, так как Вы в него стреляли из пистолета, что даёт право защищаться. | |
Бл@..что за злые люди в этом городе.. Будьте проще и к вам потянутся..:) | |
езжу с маузером калибра 7,63 и проблем не знаю | V Volfovich 27.03.2012 13:23 |