До 23:00 я могу стоять где угодно и наваливать на всю громкость .
воооот!!! а я, например, отработала 12 часов или ребенок(не дай бог) приболел и вставать мне в пять утра...какое у меня мнение о тебе , который может где хочет?...правильно...горшок тебе на голову неуважающему интересы окружающих ))) устрой соревнования за городом, придем послушать и повосхищаться))) ---
там народ с балконов фоткали
может для полиционеров снимали? | krasnaya-hapohka 12.02.2012 22:39 |
До 23:00 я могу стоять где угодно и наваливать на всю громкость .
То бишь понтоваться. Ну как же, чувак на Santa Fee, а из Santa Fee низы так и прут. Да пойми ты, уважаемый, для не увлеченных этой темой (автозвук) людей, все твои децибеллы только раздражающий фактор. Говорю тебе, как человек, занимающийся музоном всю свою сознательную жизнь. | docalex56 12.02.2012 22:43 |
..Красная Шапочка..да не нада горшок на голову..не поможет..ему нада бить по больному..по его "ласточке"...быстрей дойдёт..и не так явна.. пшена на крышу..и птичек позови...)) | |
За город не кто не поедет . Короче надоело спорить кидай горшки любая поломка это повод к тюнингу когда тем более оплачивает метательница горшков ))) | |
Короче надоело спорить кидай горшки
лови!!! | krasnaya-hapohka 12.02.2012 22:47 |
...дурачок...в суде проиграешь..)) | |
Santa fe продаётся так что у меня скоро будит гнилой таз с большим и громким глушителем и с 2-мя киловаттами музыки . Так что всем Спокойной ночи )) ---
...дурачок...в суде проиграешь..))
Это почему? | |
ну что ж я уже готовлюсь коктейль молотова, и пневматика с оптикой. давай бум соревноваться? | |
а у тебя случайно пневматика не иж? | |
dagger
кто с кем соревнуется?он громче или ты точнее? или кто в него попадет? )) | krasnaya-hapohka 12.02.2012 23:07 |