эт почему ещё? чиво мы таково сделали?(
Ну вам же не нравится пердюжники и громкая музыка . | |
seven
а от вас мир лучше?балдеющие от громкой музыки может вам проще надеть наушники и оглохнуть, чем всем окружающим берушами пользоваться?...беруши... а как будильник до меня в пять утра достучиться?м? почему вы навязываете всем окружающим ваши интересы, не все ведь угорают по авто-звуку, я ж вам свои интересы не навязываю))) и к вашим пока терпимо...горшки с цветами пока на месте))) | krasnaya-hapohka 12.02.2012 22:21 |
А насчёт громкой музыки в ночное время не кто не чО не говорил . Речь шла о соревновании авто-звук в городе Лысьва . А не кто то там в центре врубает музыку на полную !! | |
хочешь сказать вы авто-звуком за чертой города и в дневное время наслаждаетесь? )) | krasnaya-hapohka 12.02.2012 22:26 |
Нормальный звук нужно слушать в стационарных условиях через хорошую аппаратуру. А автозвук - это отдельная тема, которая пришла к нам из пиндостана (блэки, сутенеры и т.д.). ИМХО - это прежде всего понты друг перед другом: у кого саб круче, у кого обвес акустикой больше, у кого мощщИ больше и т.д. и т.п. ЗЫ: Ничего против не имею против автозвука, как хобби, но понтоваться нужно в спец. отведенных местах и в определенное время, чтобы не доставать всех остальных. | docalex56 12.02.2012 22:26 |
Может вибратор? )) На счёт наушников я уже пробовал они сгорают как спички )) И с чего ты взяла что я всем навязываю авто-звук? | |
docalex56
спасибо, а мы никак эту мысль сформулировать не могли "В СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННЫХ МЕСТАХ" ))) | krasnaya-hapohka 12.02.2012 22:30 |
До 23:00 я могу стоять где угодно и наваливать на всю громкость . | |
И с чего ты взяла что я всем навязываю авто-звук?
а где, извините, вы его слушаете?люди там не живут? | krasnaya-hapohka 12.02.2012 22:31 |
Живут в очередной раз включал на лнина там народ с балконов фоткали и хлопали половину жителей даже вышли на улицу посмотреть )) | |