Красная шапочка просто не хочет понимать ! )) | |
Мне до боли знакома проблема Красной шапочки.Я 48 лет прожил на центральной улице.Вот там как раз стоят авто с плохим звуком.Как она называет ПЕР...НИКИ.))) | dynamit62 12.02.2012 21:48 |
про авто-звук я(как и все) поняла с первого вопроса, то бишь с названия темы...мы с той самой смеемся над "будит"...извините))) а все потом столько языком "наковыряли" никаких словарей не хватит понять))) так когда соревнования?м? | krasnaya-hapohka 12.02.2012 21:51 |
..Юрий..согласна..надо котлеты от мух отделять..но пока как правило..автозвук лысьвенски это гремящий на всю ночную улицу и как правило пердящий драндулет...и называется децкие понты малолеток и игры неповзрослевших детей...а то про что Вы пытались объяснить Красной Шапочке к этому ни кокого отношения не имеет... | |
ПЕР...НИКИ.)))
dynamit62
извините, я такие слова не говорила и не говорю %) | krasnaya-hapohka 12.02.2012 21:53 |
Да если у человека стоит саб который он купил за 2 тыс.р да такому качеству звука не позавидуешь)) | |
И всё таки какая нибудь культура должна быть во всём.Иначе это можно расценивать как не уважение к согражданам,согорожанам и т.п. т.д. | dynamit62 12.02.2012 21:56 |
Полностью согласен с dynamit62 из за таких как та самая и красная шапочка мир становится хуже (( | |
из за таких как та самая и красная шапочка мир становится хуже ((
эт почему ещё? чиво мы таково сделали?( | krasnaya-hapohka 12.02.2012 22:05 |
...дурачок., законы у нас не действуют..ежель тебя придурка ночью оштрафовали бы тыщ на 5 за нарушение тишины в соответствие с законом...я сказала б мир становится лучше..)) --- ..Юрий Анатольевич..о какой культуре Вы говорите..когда уё@ки своими понтами мешают отдыхать гражданам...как то цинична в данном случае упоминать культуру..))D | |