fiona2 да Вы любвиобильная такая (такой) | |
сейчас придумает новый лозунг о честных и бедных пьяных сотрудниках прокуратуры на доджах и завтра на пять минут забежит, выложит провокацию и свалит ))) я знать не знаю ни того, ни другого работников прокуратуры, но вижу что происходит в городе и, как они ведут себя в жизни ... вижу, как город увяз в криминале и наркоте, всё на наших глазах и смело происходит ...а вот, если работали сотрудники, то не было б такого !!! | |
а действительно, что там за тетки были? кто- то их знает? | |
utel599, да, я такая любвеобильная, spread, вам нужно к психиатру или развить уровень инетеллекта, потому что, если человек без видимой причины повторяет одно и то же, причем необоснованное, это не нормально. Ну, кто еще что скажет, не смешите меня. | |
vvlad спроси у фионы2, она (он) определенно знает | |
643 Ну какое до них дело, девушки отрабатывали полученные деньги, ну зовут их путанами...зато честным трудом, не на госокладе. | infinitiv 05.10.2010 22:34 |
легко тебя насмешу )) повторяю, потому, что нет ответа ...а я настойчив )) ответь мне или слабо ? )) подавилась в момент удара доджа об газель ?)) | |
все фиона 2 соскочила с форума. НЕ ВЫНЕСЛА ДУША ПОЭТА | |
Там были сотрудницы прокуратуры. Одна помощник прокурора, другая секретарь. Но из видео следует, что они пресекали действия буйных. | |
zondar скажи кто? | |