610 если никогда не была, то какого хрена ты лезешь в тему в которой ничего не понимаешь? думаю. что если ты не дай бог попадешь под их мясорубку, даже за какую нибуть мелочь, они тебя перемолотят и даже не подавятся | |
На вопрос о повышении цен я не могу ответить, я НЕ РАБОТАЮ в прокуратуре, мне просто жалко людей, которые попали в ДТП. Причем те люди, которые сами ни чем не лучше. Кстати, о повышении цен нужно, наверное спрашивать правительство, а не прокуратуру или я не права? --- А ты-то был, utel599, ты что лезешь? --- Я высказываю свое мнение и имею на это полное право, как бы мне тут доступов не закрывали. | |
а почему тебе не жаль женщину с переломаным носом? ты об этом ничего не говоришь, а это странно и поэтому наталкивает на мысль о прокурорской | |
Ты че телик не смотришь? Так правительство с этим и борется.. прокуратура и ведет везде тотальные проверки | |
был потому и лезу | |
Я ни один раз падала, ломала и руку и ногу, да хоть кто может хоть в кого врезаться и при этом у кого-нибудь будет сломанный нос, но за сломанный нос людей так не ненавидят. | |
Дык вроде как люди, которые в ДТП попали, эт в Газели находились. А которые их захерачили, так те это ДТП создали. | infinitiv 05.10.2010 22:07 |
Нет, я телик не смотрю, простите, но мне это не интересно. | |
fiona2 ты видимо не допонимаешь. речь идет о том, что прокурорские как никто другой должны показывать своим примером что нельзя ездить пъяными за рулем, нельзя избивать водилу после ДТП и тд. | |
Мне вот лчно прокуратура ничего плохого не сделала, но меня так же как и всех, ооочень возмутило поведение пьяных прокуроров. Действительно считают что им все позволено, и если бы не эта конференция, все бы затихорили. | |