Ой, простите, infinitiv, что сразу вам не написала, просто данной лексикой я не владею, ну, если вам интересно, в правоохранительных органах я не работаю и не имею никакого к ним отношения. | |
fiona2, чему завидовать то ? нравится вам работа в прокуратуре - работайте, но работайте честно и с полной отдачей, а когда весь город в наркоте и корупции, то ни какой жалости к вам и не найдёте вы здесь ! | |
кто знает кто еще из прокурорских был на месте ДТП? может fiona2 кто то из них? | |
И я тоже...отношения к ним не имею...тока вот дурочкой не прикидываюсь. | infinitiv 05.10.2010 21:53 |
Мисс мира это значит. А за что, utel599, вы так прокуратуру-то ненавидите, поди обокрали кого и посадили вас на некоторое время, не за это ли? | |
Да были там две мисс мира, эт одна из них и вякает счас за дружка...обидно и досадно, такой спонсорской поддержки лишаться. | infinitiv 05.10.2010 21:56 |
Простите, но мне кажется, что слово сексот достаточно узкоспециализированное и его могут употреблять только люди, имеющие отношение к правоохранительным органам. | |
Кстати, fiona2, почему прокуратура не занимается повышением цен на продукты питания в городе? По всем каналам показывают как везде наказывают за это... У нааас, как взлетела гречка до 58-60 р. так до сих пор никто и не собирается снижать. И прокуратура как будто этого не видит.
P.S и не только гречка... | |
605 fiona2 может и за то, а может и за многое другое чего я не делал. Главное в работе прокурорских это интересы нас простых людей , а не чиновничья выгода которая на каждом шагу в довесок с беспределом | |
Извините, но я нигде не была и не знаю этих людей, сколько можно поторять. Видимо вы слышите только то, что хотите. | |