Бергень, полинь и вся остальная шобла-%бла...ничтожества...низкосортные...под лесенкой школьной %баные вместе с вашей мамой))) | antitroller 22.09.2010 23:21 |
...ты какой фигни объелся...тя чё так пучит...))D | |
саймон, antitroller, я тут никого не пинала... если заметить... я говорю только о том, что в Лысьве повязаны все структуры... а если не освятить проблему (видео я имею ввиду) то так все и останется... проверено временем) | |
183. Ага, Лысьва - она же особенная, в остальной части России тишь да благодать... | |
повторяю для особо одаренных... для нас же она особенная... давайте так же рьяно обсудим проблему голода детей Гондураса ... в чужие проблемы не лезла... --- саймон, уверенна, что намного лучше знаю изнутри системы ОВД, ГИБДД г. Лысьва , чем Вы... поэтому в дискуссии больше с Вами не вступаю... | |
185. С Вами, девушка, никто и не собирался дискутировать, чегой-то я тут нигде своих дискуссионных выступлений не наблюдаю. Сказано Вам, уехали - вот и сритесь на местных форумах, нечего на нас, холопов, внимание обращать. | |
вроде как начали с ДТП а перешли на Бергень, полинь
Бергень, полинь и вся остальная шобла-%бла...ничтожества...низкосортные...под лесенкой школьной %баные вместе с вашей мамой)))
ять те вроде ничяго плохого не желала... тя чё так прёт от злосьти... ---
Сказано Вам, уехали - вот и сритесь на местных форумах, нечего на нас, холопов, внимание обращать.
вы чё такие все злые то, а может у нас пол Лысьвы женихов...как это не обращать внимания... ты чо говоришь та тако... | |
--- надо поднимать шум, кто шарит особо на просторах инета, скиньте для начала ссылку на эту тему на рен-тв и т.д., они чаще поднимают такие темы...премьеру скиньте и на твитер Медведеву, нах нам все такие прокурорские и прочие, живущие на наши налоги и при этом забывшие, что они тоже смертны. Просто представьте, что не газель и какой то водитель, а вы с семьей шли по этому пешеходному переходу, а всё случилось именно на пешеходном переходе ! Они такие синие были, что если б не газель, то в принципе в поворот не попадали ... | |
spread так ведь ещё задавят, если сойдёт с рук в этот раз. А зондар поганка их покрывает. | |
zondar, продай мне это видео...а? | |