п.10. предполагаю, что видео мы увидим так же, как отставку Ситана. | |
без видео у нас тут ППР (пришли- попи*дели-разошлись), будет видео- сам ссылочку на него в облпрокуратуру и генеральную закину | |
разве я был не прав? --- vvlad к ППР всё зондар всегда сводит, у него нулевой КПД от его громогласных заявлений. | |
Фуфлыжный базар, именно видео все решит ! Особливо как с кулачонками кидался, без видео получит страховку и шито крыто в городе и его конторе. | infinitiv 22.09.2010 22:50 |
infinitiv любительское видео не принимается судом в качестве доказательства. Здесь важен общественный резонанс. | |
Участник lg
К сожалению, доступной информации об участнике нет. Учётная запись зарегистрирована 22 сентября 2010 года. Послений раз участник заходил на сайт под своим именем сегодня в 21:33. без комментариев... | |
Дык и я про это, про резонанс. За суд ты меня дурачком не считай. Кстати, он возможен чисто теоретически только по заявлению Маштакова, а оно будет ? | infinitiv 22.09.2010 22:55 |
откуда мне знать? Мастаков больной на голову человек. За монтировку кстати первым схватился водитель газели. | |
У него была необходимая оборона | optimister 22.09.2010 23:02 |
говорят,что в аварии пострадали женщины-пассажиры газели. | |