экономить надо --- уметь | |
infinitiv/ Так то у нас в Лысьве из 10 работающих у 9 оклад по 30 тыров и выше/
Шутите так не смешно, что-ли? А что такое "4330" знаете? У нас (в Лысьве да и не только) процентов 10 именно это и получают. И это не самые ненужные люди, санитарки в больницах например и т.п. | |
У Zondarа тоже видимо получка маленькая и видео скорей всего продал прокурорским, какой- никакой, а доход. | |
да боятся видать все 20 человек, поняли что сняли... --- вот вам и демократия с гласностью... | |
да не может такого быть, что боятся... просто не все на форум этот заходят | |
Тогда вопрос к dm: Дима, а у Вас есть информация по этому ДТП? | |
4330 ! Ну ни хрена себе сказал я себе, это ж на каких машинках сани тарки заезжают, ...а видать у них вертолеты, ..то то они на дорогах тока на переходах попадаются.
Ваще нахрена эти санитарки нужны ? Вот прокуроры нужны, им и платят. Заметьте, на одно освободившееся прокурорское место хоть сотню можно набрать за пару дней, а на место санитарки за пару лет 2-х нормальных не найти. Нет, лишние эти люди...санитарки.. эфтаназию к ним что ли применить ? | infinitiv 22.09.2010 17:35 |
вот и все... тема утухла... видео так и не дождались... жаль... | |
Мастаков по башке получил, больше видимо не хочет. | |
а вот я всё видел своими глазами, знаю фамилию одного из сотрудников ДПС, может не позволим всем форумом замять это дело. Все, кто был очевидцем пишем письмо в генпрокуротуру и премьеру, прикладываем материалы у кого, что есть и всё, только так и наведём порядок...не станет таких прокурорских, дык может и наркоты ещё в городе убавится, авось новые боятся будут и работать начнут ... | |