wariant тогда какого хера было это видео обещать? | |
fqh че ты в видео то уперся? Считаешь, что оно решающее? Или просто зрелищ хочется? | |
а ты специально сегодня зарегистрировался,чтобы это мне сказать? Зондер команда пожаловала, отмазывать главного пи-бола лысьвенского инета? | |
fqh. Да нужен ты мне! Вот только очень жаль, что у тебя основные потребности толпы - хлеба и зрелищ, другими словами - пожрать и по..ть и все - счастлив. | |
fgh, ну будет тебе видео с человеком похожим на прокурора и что.Лицензию на безпредел не ты выдаёшь, прокурорские сами себе выписывают. ДТП само собой ДТП, так ведь не стрелял никто, так дебош небольшой. Штанишки снимут по попке начикают и всё. | |
зондар отмазывается как последняя прости-утка! | |
полностью с san согласен. | |
san, если вернётесь к началу темы,то увидите,что я первым усомнился,что видео будет. --- а зондар прости*утка и пи-бол!!! --- lg, ты никак жинка мастаковская? | |
Никто зондара за язык не тянул, не может оформить, спроси совета, не хочет- значит хвост поджал | infinitiv 22.09.2010 22:17 |
сейчас зондар зарегистрирует кучу ников и объяснит,что видео на самом деле ни кому не интересно. | |