Интересный момент, без упоминания Лысьвы и здесь не обошлось. Идея экспедиции принадлежала самому Дятлову, но создавалась ситуация, когда Дятлов мог быть отстранён от этого путешествия этот вопрос членами группы рассматривался и было решено, что в случае невозможности идти в поход Игорю Дятлову на должности старшего группы его должен будет заменить Верхотуров, работавший в то время в Лысьве.
Господин Верхотуров работал на ТГЗ . Он долгое время принимал участие в работе клуба туристов на заводе. Что было бы, если ему пришлось идти в это путешествие? Страшно подумать. Интересно, читает наш форум турист Верхотуров или его близкие друзья и что они думают по этому вопросу? | |
Тов. Верхотуров лично знал Игоря Дятлова | roadrunner 15.10.2010 13:39 |
Юрий Евгеньевич не читает этот форум, но эту версию я обязательно ему покажу, и думаю его отношение к этому событию можно будет узнать | |
обязательно ему покажу, и думаю его отношение к этому событию можно будет узнать
И к данной версии пожалуйста. Было бы очень интересно. | |
да. сам сейчас дочитываю и считаю ее вполне правдоподобной и очень детальной | |
По молодости бродя вблизи тех мест, говорили с геологом, лично участвовамшим в поисках дятловцев. На самом деле что то больно мудрёно говорит отнеслись к поискам.Таких людей пригнали, какие в Сверлрвск приехать бы побрезговали, а тут в глухомань из Москвы. У геолога своей версии не было, был только уверен, что это убийство и не какие не лавины и пр.
Сам я с версией почти согласен, не уверен толькобыли ли туристы агентамиКГБ или наоборот. | |
...Саня...согласна я с Вами...смотрела я эти эпопеи по ОТВ...мнение одно...любят у нас из простого сложное лепить...ой как любят...а на деле ой как банально...))...то команда спецзачистки КГБ..то испытание супер атомной толи вакумной бомбы..то испытание сикретной ракеты...туманно как то..но эт всё... налёт прошлого... | |
не уверен толькобыли ли туристы агентамиКГБ или наоборот.
А что тут особенного, кем только КГБшники не бывают, в какие только образы не влазят, работа у них такая и даже хуже - образ жизни. | |
...аха.. а цэрэушники ушли... на лыжах ...на север... в америку... через полюс...))D | |
всё... налёт прошлого...
Vika, дык и было всё в прошлом. А кто по вашему мог убить девять человек (не баран чихнул). Явно, что не рядовые уголовники, что они в такой дали не видели. Всякие ракеты и НЛО отпадают, здесь явное присутствие человека, вооружённого и сильно тренированного. | |