100. Вопроса не понял. Может вы хотите сказать, что эти писатели готовы работать даром, лишь бы было что почитать обывателю. | |
>Вопроса не понял. Может вы хотите сказать, что эти писатели готовы работать даром, лишь бы было что почитать обывателю. Да, именно это я и хочу сказать. Сайт "Загадочные преступления прошлого" не получает ни от кого ни копейки. | |
Fitcte, не получает ни от кого ни копейки, значит сам зарабатывает, без копеек ни как нельзя. Но про сайт я ничего не говорил, только о Ракитиных, хотя их доходы меня тоже не волнуют. | |
>не получает ни от кого ни копейки, значит сам зарабатывает, без копеек ни как нельзя.
Ничего не зарабатывает, только тратит. | |
Ну дела, я думал только Искра на местном сайте кормится - оказывается и центральное ТВ тоже. Через 5 минут по НТВ - группа Дятлова, ловите. | |
ничего нового, каламбурчик из версий --- одна надежда- может передача даст толчок новым исследованиям... | |
...ну почему..Веня Смехов хорошо сказал...у самых таинственных, загадочных тайн... простые отгатки... | |
Так меня другое беспокоит (не Гондурас), откуда данная тема на НТВ пришла, вроде и не юбилейчик. Или можно задать вопрос по другому - откуда данная тема здесь взялась? | |
ну, как тема появилась на форуме, ясно (читай всю тему с начала), а на НТВ, возможно, случайность... | |
...ну Эдик...этож тайна...свердловское телевидение регулярно об этом напоминает...да и туристов не мало... | |