Алю, lаd, Ваши коментарии. | |
181. Алю, lаd, Ваши коментарии.
Виноват , Алисочка, каюсь... Не нашёл я ТНТ на своём Триколоре, раньше вроде был. Жену заставил искать тоже не нашла, куды делся на хрен... | |
Нацпоцриот и триколор? Этож несовместимо! Разница во времени. | |
дык не смотрю телевизор, кроме некоторых каналов и то редко. | |
Ну что, Алисочка, посмотрел я эту галиматью. Дешёвая мистика-дристика, не больше, игра на публику. Лучше бы я в ассоциации поиграл с Красной Шапочкой. | |
Последние пару сезонов программа действительно слабовата . Вот в первые три действительно очень сильные вещи происходили . | |
Вот в первые три действительно очень сильные вещи происходили .
Что ты как ребёнок, какие вещи могут происходить по телику... Всё расчитано на легковерных детей и бабушек. Лишь бы отвлечь массы от забот насущных. Кто действительно обладает сверхспособностями, не будет торчать в телецентрах за нешибко большую получку. | |
Кое что необычное и действительно стоящее происходило и это неоспоримый факт . --- Я читал мысли по этому поводу и Пореченкова и Башарова . Не трепачи ведь какие-нибудь . | |
Настоящие кудесники не придут на ТНТ, для настоящих ТНТ дешёвка. Знаю и знал некоторых кудесников-колдунов - это непубличные люди, хотя очереди к ним на приём дикие. Тут каких-то метелок понабрали, шары таращат, ужас изображают блин, нашлись местные Ванги. | |
Человек пять в первых сезонах были очень сильные . В наше время многие вышли из тени , не нужно сгущать краски . | |