Видимо,до сих пор пешком носят)) | Красная Шапочка 15.01.2017 18:45 |
Забавно.. Вся Россия прикалывается и ругается над эффективностью работы почты.. и ни одно ведомство не пошевелилось, что бы изменить этот бардак.. | |
и ни одно ведомство не пошевелилось, что бы изменить этот бардак..
В мутной воде легче рыбу ловить%) Когда бардак и неразбериха - не понять куда и что подевалось. И спросить за это - не понятно с кого спрашивать. . | Красная Шапочка 16.01.2017 10:32 |
ради чего всё это свежая рыба с ДВ? | |
Офигеваю над почтой. Заказал геймпады на плойку с Али экспресса, через 2 недели оказались в Перми ииии... улетели в Москву... Что они там курят у себя на почте? | expropriator 30.05.2017 10:31 |
У меня как то так же было... Прилетела посылка в Екат, оттуда уехала в Новосибирск, затем Москва - Пермь - Чус - Лысьва. А совсем на днях посылка из Испании приехала за 12 дней. А еще одна едет уже 73 дня. Походу уже не приедет. Почта России непредсказуема. | |
Ну, и у меня было. В сентябре у подруги день рождения, живет в Березниках. Послала открытку, поздравила. Подруга моё поздравление получила в марте месяце следующего года. И где же эта открытка "шлялась" всё это время? | |
ну как вы пишите! читали все отделения | |
"уральские пельмени" хорошо проехались по этому поводу)) | |
Офигеваю над почтой. Заказал геймпады на плойку с Али экспресса, через 2 недели оказались в Перми ииии... улетели в Москву... Что они там курят у себя на почте?
если уже была в Перми, можешь сходить на почту, возможно она уже здесь, а в компах у них(по отслеживаниям) полный бедлам...у меня несколько посылок получены уже давно, а по отслеживанию они висят (ждут отправки из китая) | |