Почему те, кто не работает в "Лысьванефтемаше", непременно хотят туда попасть, зная про все "ужасы"? А те, кто там работает хочет оттуда сбежать, но не знает куда. Как в нашем городе найти работу, где платят больше и атмосфера лучше? | romanovskayanina 02.08.2010 21:21 |
нет такой работы в Лысьве, ...где бы работать, чтобы не работать! ))) | |
А может все эти "ужасы" по нефтемаш - ерунда? --- Я атмосферу в коллективе имею в виду, отношение к рабочим и т.д... | romanovskayanina 02.08.2010 21:27 |
Подскажите, где найти работу, чтоб позволить себе купить приличную иномарку? Молодежь до тридцатника все на крутых тачках гоняют. Я тоже хочу. Но з/п не позволяет даже в кредит ((( | |
nemo1588, дык на деньги родичей куплены машины. а еще немалую роль играет блат. нужно очутиться в нужном месте и в нужное время. ...и с нужными знакомыми. | |
Молодежь до тридцатника все на крутых тачках гоняют.
Где? В Лысьве? Большая часть — на деньги родителей, меньшая — в кредит.
где бы работать, чтобы не работать!
Вот отсюда все проблемы начинаются.
а еще немалую роль играет блат. нужно очутиться в нужном месте и в нужное время. ...и с нужными знакомыми.
Философия неудачников. --- Вообще, в Лысьве просто охренительный дефицит высококвалифицированных специалистов. Те немногие, что есть, пользуются просто диким спросом: юристы, стоматологи, другие спецы — ко всем надо за несколько дней записываться, чтобы попасть. Разумеется, они совсем не бедствуют. | |
Юристов в Лысьве больше, чем дворников. Каким уж таким они спросом пользуются? И где? Знакомая стоматолог из МУЗ "Стомат.поликлиники" рассказывала, если работать 1,5 ставки (это, наверное 9 ч, если ставка 6, да?) - 20 тыс.руб. Так ей лет уже прилично, а молодой врач что ли столько заработает? | |
Юристов в Лысьве больше, чем дворников.
Юристов? Не стоит путать несчастных, закончивших недофилиалы быдловузов по специальности "Юриспруденция", с нормальными юристами. Первых действительно как собак нерезаных (и они действительно нафиг никому как юристы не нужны), а вот со вторыми сильный напряг.
Каким уж таким они спросом пользуются? И где?
Мы, например, время от времени обращаемся к Правовому агентству. Там, по-моему, единственные грамотные юристы во всём городе остались. И там часто бывает очередь на несколько дней.
Знакомая стоматолог из МУЗ "Стомат.поликлиники"
Не знаю, я к "бесплатным" стоматологам уже несколько лет не ходил. А у платных очередь на несколько дней: что у Глазыриной, что в Медсервисе, что в ЛМК. | |
п.9 Возвращаясь к платным стоматологам - и платное не всегда бывает на высоте. В частности платный кабинет стоамтполиклинники уступает на все 90 баллов Медсервису ,к примеру. Во всяком случае в настоящее время. | |
<< где платят больше и атмосфера лучше >> Вино и мужчины, моя атмосфера... | |