С самого утра не работает связь Билайн. Что случилось? | SAPFIR 89 31.07.2010 14:18 |
та же хрень | infinitiv 31.07.2010 14:44 |
А что вы хотели? У хренового оператора соответствующая связь! | |
Хочу купить беспроводной модем для выхода в инет, какой лучше Билайн или Мегафон? | |
проблемы со связью у Билайна первый раз на моей памяти, пользуюсь с 2002 уйдя с Ютела. На этой неделе выходили из сроя серверы и даже офисные мини тс, что вы хотите жара | |
что-то связь билайн со вчерашнего вечера не работает у меня. Сотик перегружал, не помогло. Только у меня или по всему городу так? | |
По всему городу проблемы были, но дозвониться можно всё таки. | |
Это новогодний привет от Билайна. Подключаемся на Ростеле. ))) (Реклама) --- А ваще рулит МТС. --- Двухсимочный смарт. Ростело и МТС. С телокома иногда бывают проблемы. С МТС никогда. | |
Три года назад МТС полгода всему городу мозг разрывала. | |
Сейчас в районе Пермского края услуги голосовой связи и Интернета действительно могут временно работать нестабильно в связи со сбоем на нашем оборудовании. Наши специалисты уже занимаются исправлением ситуации. Приносим свои самые искрение извинения за ухудшение качества. Мы заинтересованы в скорейшем решении вопроса, пожалуйста, ожидайте | |