Так и нет связи ... . | |
500 рублей и мы на МТС... Предположительно, в Лысьве что-то с вышкой, а в деревне временами ловится чусовская вышка. На Билайне. Жаль, вроде хорошо работал года 4. | |
МТС и Мегафон нормальные операторы. | |
Был сегодня в билайн, сказали что ещё 2-3 дня не будет связи. Зашёл в мтс, кстати напротив, там ништяк тарифы есть и только в нашем округе у них три вышки. Буду переходить. | |
Тоже думаю перейти на МТС или Мегафон. Вот только номер чтобы остался старый | expropriator 10.07.2016 20:10 |
Насколько знаю такая возможность давно есть. Вопрос в цене, заломят штукарь. | |
Да вроде без оплаты номер закрепляют. | |
Перейти не проблема, обращайтесь к желаемому оператору, главное-соответствие паспортных данных и отсутствие задолженности.Моя уходила от МТС с проколами:1)не поменяла данные.2)не погасила задолженность.3)снова не погасила задолженность в 3 руб. Плюнула, погасила, взяла номер новый. Я это дело взял под контроль, данные поменял, проконтролировал в салоне, отслеживал баланс каждый день и ушел от МТС со своим номером. | |
От мтс к кому ушёл? Мегафон да ЕЛЕ 2 ваще же фуфло. (это про мобильный интернет) | |
МТС нормальный интернет,без базара,настройки только правильно выставить,мож фильмы смотреть без тормозов. | |