Заметил что пару дней назад значительно улучшилась связь на МТСе. 3G ловит практически везде, где раньше не ловило. Может это как то связан друг с другом. Происки конкурента небось | |
Второй день нет связи на "Билайне". В городе - полностью (модем 4g), новый, в деревне очень мало, в час по 3 минутки, потом отказ... по старому модему. Интересно, перерасчет будет? | |
Нет интернета или связи вообще? Перерасчет, скорее всего, только по заявлению. | |
Нет интернета. Если отключить 3G голосовая работает. Но с перебоем. | |
Ну, если минимум у двоих не работает, значит, проблема у оператора. Ждите, починят, наверное ) | |
Так в салоне на металлке так и сказали. А по 0500 мол типа у меня гаджеты фуфло. Но не может же 4 мобилы и модем враз накрыться. | |
Чего ж ты, elektrik, от МТС ушел? Хорошо ведь оператор работает, мне нравится. | |
Так я фанат сталкера. На билайне ночью можно скачивать без расхода трафика. Сейчас пишу с ютела, 512 килобит. | |
У меня МТС 17.05 16 . 16.34 долг 447,88 в 19.00 долг532.88 ушел нах в мегафон | |
Так я фанат сталкера. На билайне ночью можно скачивать без расхода трафика. Сейчас пишу с ютела, 512 килобит.
На МТСе Смарт нон- стоп инет ночью без расхода трафика(безлимитный,входящий 10-12 МБ исходящий 2-4 МБ),дневной трафик 10 гигов на месяц,хватает с лихвой. | |