Почему вы считаете что все шарлатаны? Посматрите битву экстрасенсов тогда поймёте что неправы. Человеку можно было помочь а вы смёётесь. | |
Посматрите битву экстрасенсов тогда поймёте что неправы. Вы в своём уме, не?) Посмотрите мультфильм и поймёте, что звери умеют разговаривать. | mrs-smith 11.06.2014 16:04 |
люди, смотрящие телевидение, особенно самый любимый канал где есть такие передачи как Дом2, Битва экстрасенсов и прочие шоу, Битва экстрасенсов это такое же шоу как и Дом2 и прочие, тем более на одном канале, читайте книги, ходите в театры, и самое главное никто за вас никогда не примет решний | |
Я не знаю где вы учились, но не мешало бы и вам всем раскрыть свой кругазор насчет экстрасенсов. Ерунду городите. | |
Я не знаю где вы учились
кругазор Да уж не там, где вы. И не так. Слава богу))) | mrs-smith 11.06.2014 16:36 |
Гарри Поттер учился в Новой Зеландии, я очень буду рад за Александра с ником Серж72 serg72, если он учился там же | |
Совесть прежде всего нада иметь. | |
Совесть прежде всего нада иметь. О чём и идёт речь. Вешать людям на уши лапшу про экстрасенсов и иметь совесть - противоположные понятия. | mrs-smith 11.06.2014 18:09 |
Вы живете в достатке и камфорте, поэтому столька недоверия и зависти к простым людям, а они этого заслуживают больше вашего, потому что добрее и совестливее вас всех. Когда люди находят помощь от них то очень благодарны всю оставшуюся жизнь бывают. | |
Откуда вы придумали про зависть? Подскажите, чему конкретно можно завидовать? С чего вы взяли, что некие простые люди добрее и совестливее нас (кого нас-то?)? У вас с логикой проблемы жуткие. Давайте вы эмоции оставите для общения с мужем, если вам повезло его иметь, а нам попробуйте факты предоставить. Так вот по факту: чему завидовать в жизнях людей, которые бегают по экстрасенсам? И с чего вдруг эти люди стали лучше других? И чем лучше? | mrs-smith 11.06.2014 18:24 |