при этом с точки зрения статиситической оценки экстрасенсы должны находиться в какой-то из этих групп
Ооо... так всё-таки они среди нас есть?)) | Красная Шапочка 10.06.2014 14:46 |
про семечки меня тут походу вообще никто не понял?))) неужто надо пояснять? я очень давно не ел семечек и вообще их не люблю, НО (внимание!): я умею есть семечки! я знаю, как их надо брать, как раскалывать, и как жевать, и при этом я не вкладываю всё внимание в этот процесс. А вот мой 2хлетний сын не умеет (я так думаю:)), потому что у него нет такой программы и он вообще еще семечек не видал. PS: телевизор тут ни при чём совершенно - он лишь один из способов отвлечения внимания (от семечек). | |
потому что у него нет такой программы Это называется навык. Навык - это не программа. | mrs-smith 10.06.2014 14:51 |
по сути - это программа для автоматизации некоторых процессов --- например, про компьютер говорят, что он "умеет" многое делать, но все же знают (ну многие), что он всего лишь выполняет программы | |
я очень давно не ел семечек и вообще их не люблю
Говорят тыквенные для простаты хорошо, так что зря ты так брат. | |
:)) имхо, тыквенные еще и вкуснее, но я не настолько их любитель, чтобы вспомнить про них в магазине) | |
Про Битву . Очень своевременно этот проект вышел на голубые экраны нашей страны . Наконец-то люди получили достоверную полную информацию о многих сложных и непознанных явлениях нашей жизни . В целом , несмотря на дикую субъективную критику многих , в силу их собственных комплексов и проблем , эффект от проекта безусловно несёт в себе положительный позитивный заряд . | |
Вас в искру писать звали? | |
Я уже кидал набросок свежего номера , но Фёдор не принял к сведению . | |
Фёдор и Павел будущее нашей дурналистики и политики. Кстати ни разу не оффтоп. Сообщение соответсвует теме. | |