ну это как дружба между м и ж, все верят, но практики нет | |
Стало очевидно , что город остро нуждается в грамотном мудром экстрасенсе , несмотря на сопротивление хулителей . Он нужен прежде всего нуждающимся в экстренной помощи . Отрицать ценность такой терапии глупо и бессмысленно . Остаётся подождать немного . | |
п.18 поддерживаю. Как можно так скучно жить не веря ни в чего?))
Можно жить весело) Относить деньги экстрасенсам, в ммм, во всякую другую лабуду. Живут же люди, веселятся вовсю))) | mrs-smith 10.06.2014 00:18 |
Относить деньги экстрасенсам, в ммм, во всякую другую лабуду.
Разве я это имела ввиду? Я же про чудеса)) | Красная Шапочка 10.06.2014 00:25 |
Я же про чудеса Чудо в наше время - это не экстрасенсы. Этого гамна навалом, а в головах у людей суеверий ещё больше. А вот люди с интеллектом выше плинтуса и со способностью логично и критически мыслить скоро точно станут чудом. Такими-то темпами. Не, серьёзно, настроения дичайшие в народе. Впечатление, что хоть сколько шерсти с баранов стриги, всё равно мало. | mrs-smith 10.06.2014 00:28 |
у продвинутых людей другие ценности в жизни. обычному среднестатистическому зомби не понять, что деньги - это вообще не ценность... | |
до революции они назывались оракулы и прорицатели обращение к таковым видимо ставит людей в один ряд с царями и правителями всех эпох и народов, что само по себе очень лесно наверное для людей, потому что цари же сами никогда ни чего не решали | |
п.26 - это я про п.12 и подобные... | |
Про Битву . Хоть бы одну программу глянули критиканы неверующие . Про задушеных мальчиков например . | |
ТНТ это шоу канал, где то читал что есть люди которые до сих пор смотрят тв | |