Хочешь узнать кто твой друг? Заболей.
эт точно 100% ...отпочкуются сами собой,кстати и не только друзья,родственники то бывает растворяются... ,,не тот твой друг,что за столом с тобою ест и пьёт,а кто в несчастии любом на выручку придет." ,, Когда ты на машине, при деньгах, Друзья тебя качают на руках. Когда ты покупаешь им вино, Они с тобой смеются заодно... Ты делаешь подарки, к ним спешишь, Волнуешься и дружбой дорожишь. Приходишь, помогаешь им в беде... Ты плачешь... А друзья сегодня где? Когда не на машине, а в долгах... Когда не над землею, а в ногах, Ты присмотрись, кто рядышком с тобой, Вот это друг подаренный судьбой. А те, кто хохотали в унисон, И тратили с тобою миллион, Сегодня будут также хохотать, С твоим врагом тебя же обсуждать... У радости всегда друзей полно, Но в тот момент, когда в душе темно, Из десяти останется один, Кто рядышком без выгодных причин, А потому что в нем душа живёт, Которая без слов тебя поймёт. А остальных отшей, ведь их душа... Не стоит, к сожалению, ни гроша. Не трать себя на всех, а посмотри, В ком солнце не снаружи, а внутри. Запомни - не бывает сто друзей, Но есть один, кто этих ста верней!!! | |
16234, жизнеутверждающее стихотворение! Я тоже самое имел в виду в п. 322. | |
Я верный друг и страшный враг, Смотря кому, когда и как!
Рожденные ползать всегда готовы ужалить, но с неба не обгадят! | |
Предпочитаю, чтобы мои недруги завидовали мне, чем я моим недругам. --- Если враг ненавидит тебя и все время лезет в твою жизнь, то знай, что это означает только одно: твоя жизнь интереснее, чем его! --- У меня нет врагов я есть у них. | prosto_mariya 09.04.2015 21:54 |
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы. | |
Если у вас нет врагов, значит, у вас нет характера --- Хочешь избежать критики – ничего не делай, ничего не говори и будь никем... | |
Бог мог дать Адаму Иксбокс, цистерну Гиннеса или скейтборд. Но дал бабу. Понимаете? Значит они для чего-то нужны. Осталось понять для чего. | expropriator 09.04.2015 23:08 |
Осталось понять для чего. ну ты то уж вроде определился? ;)) | |
))) --- Не не так, () | expropriator 09.04.2015 23:50 |
Пока человек не станет ничем,Бог не может ничего сделать из него. Мартин Лютер. | |