Не перепились еще на Руси добры молодцы! --- Ну выпил литр, ну два, ну три, но нажираться то зачем? | |
Ругаются сварщик и механник. Сварщик - Ну и что, что я на десять минут позже пришёл, зато уйду то я на целый час раньше... | |
Точно как в жизни))) | expropriator 02.04.2015 22:12 |
Что за люди пошли? Бухают день, два, и возомнили себя алкоголиками!? Да мы этому жизнь посвящаем... | expropriator 03.04.2015 16:19 |
Прежде, чем учить меня жить, предъявите свой сертификат ИДЕАЛЬНОСТИ !!! --- У мудрой женщины личная жизнь за зубами, а у дуры — в статусе. --- Женщина создана делать мужчину счастливым … Где бы этот несчастный … не прятался!!! | |
Не алкоголик, а бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах --- - Иван, после пол-литра работать сможешь? - Смогу. - А после литра? - Смогу. - А после двух? - Работать не смогу, но буду руководить! | expropriator 04.04.2015 10:55 |
C каждым человеком в жизни случится история по пьяни, по которой можно будет писать книгу.
Люди, которые думают «пить надо больше», и те, которые думают «пить надо меньше», сходятся в одном – пить надо
— У меня девушка страдает от алкоголизма... — Пьёт?! — Нет, я пью, она страдает... | expropriator 05.04.2015 15:01 |
Алкоголь ударил в печень ,вечер будет безупречен | |
"Умеют ведь женщины, из всех цветиков-семицветиков, выбрать лютика-еб@нутика..." | prosto_mariya 07.04.2015 09:02 |
Учёные заявили, что алкоголики редко страдают от сердечных приступов. У них не сердце, а душа болит.
- А у вас есть что-нибудь вегетарианское? - А как же! Водка из отборных сортов пшеницы, пиво из ячменя, вино и коньяк из винограда! | expropriator 07.04.2015 12:22 |