После бутылки коньяка, беседа превращается в утечку информации --- Когда случается плохое, пьёшь в попытках забыть; когда случается хорошее, пьёшь, чтоб отпраздновать; когда ничего не случается, пьёшь, чтобы что-нибудь случилось. | expropriator 01.04.2015 22:23 |
Русский биатлон - это когда с утра бегут за пивом и по дороге стреляют сигареты ... | prosto_mariya 01.04.2015 22:31 |
Самая бурная пьянка начинается со слов "только по одной!". | expropriator 01.04.2015 22:36 |
О. это прекрасное чувство, когда ты кого-то бесишь, и у него идет пар из ушей, а ты просто стоишь и ржешь. | |
Перегар - это неприятное эхо приятных ощущений... | prosto_mariya 01.04.2015 22:45 |
Пускай лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером. | expropriator 01.04.2015 22:47 |
Пей - помрёшь, не пей - помрёшь, так что пей - пока живёшь! | prosto_mariya 01.04.2015 22:47 |
Вечером алкоголь дает потрясающее ощущение «ПОФИГ» ,а с утра не менее потрясающее — «НАФИГ» --- Если вы пристрастились к выпивке в юности, ваше сердце начинает работать хуже, голова — медленнее, а тело становится дряблым. Другими словами, вы превращаетесь во взрослого человека. | expropriator 01.04.2015 22:51 |
— Есть ли у тебя мечта? — Есть. — Какая? — Хочу бросить пить. — Так брось. — А как потом жить без мечты? | expropriator 02.04.2015 12:19 |
Из дневника Юрия Олеши. Я не хочу быть писателем. Быть человеком искусства,художником-большое несчастье. Это проклятие,и ни богатство,ни слава,ни так называемое удовлетворение ни искупают беспокойства,оторванности от обыкновенных радостей и постоянной устремленности в себя,которая обязательно приводит к мысли о смерти,к страху смерти и желанию поскорее избавиться от этого страха,-т.е. пуле в лоб. (Я бы заменила слово устремленности на углубленности,так правильней,на мой взгляд)
Я никогда не был алкоголиком,я пил не от любви кпитью,к закусыванию,к кряканью,-я пил потому,что не знал,что делать в промежутках. | |