Рубрики
Верните мороженое за 19 копеек и "Эммануэль" на видеокассетах!
91. | Откуда взялось выражение деревянные игрушки прибитые к полу?
О...это отдельная тема)))Тяжелое детство, деревянные игрушки, прибитые к полу. Анекдотическая фраза, ставшая крылатой. В зависимости от ситуации фраза может быть дополнена: Хорошо, что я родился мальчиком Алюминиевая соска на морозе Низкие потолки Скользкий подоконник Семь раз подбросят, один раз поймают Скользкая ручка ножа Чугунные игрушки, прибитые к полу Погремушки из гвоздей Скользкий подоконник на десятом этаже Коляска без дна Дом на горе и коляска без тормозов Родители алкоголики Деревянные конфеты Пельмени из морозилки Горшок с ручками вовнутрь Мячик из цемента Балкон без перил Вечно пьяная няня Няня-боксер Высокая няня и каменный пол Велосипед с квадратно-гнездовыми колесами. Велосипед с квадратными колесами Зима в кедах Из домашних животных только тараканы Унитаз в форме трапеции Кисточки для рисования из проволоки гипсовые игрушки кроватка, прикрученная к потолку родственники, продающие картошку стаканами чугунная панамка резиновые пряники педальный телевизор больные сифилисом рыбки пистолетик, стреляющий в обратную сторону компутер с CGA монитором штанишки с неработающей молнией на ширинке лучший друг-педераст наждачная бумага в туалете броненосец в трусах солонка, прибитая к столу ходить в туалет по компасу заправлять шубу в трусы каша из арбузных корок кататься на форточке Восьмибитные игрушки многоразовая туалетная бумага кривые ядра))) | ksy 26.05.2009 18:18 |
92. | Откуда это???????? Лапта была классной игрой и флаговой... | kosha_horoshyi 30.05.2009 18:36 |
93. | Короче, спасибо там кому-то за наше счастливое детство. А сейчас посмотреть на детей, ниче дальше монитора не видят. Живут "линейкой", дышат интернет ресурсами... Ничего хорошего в этом не вижу | kick59 31.05.2009 02:49 |
94. | а ещё дебилы нерабочие сотовые покупают с равитыми экранами, терменатора насмотрелись все 4 части | den 31.05.2009 19:30 |
95. | а я в очереди стояла за колбасой,мама посылала! по 2-20 докторская ммм!вкусная...была сейчас такой нет! а еще играли в "НА ЦЫПАХИ",ездили в наш артек. там на дискотеке девченок ловили парни и говорили:пух,перо или камаз? | muska 04.06.2009 20:01 |
96. | А еще были времена, когда окурки сигарет продавали на вес – поллитровка, литровая банка… =) ЕЩЕ были времена когда в аптеках наоборот-принимали окурки за деньги,я сдавала дедушкины чинарики и пустые чебурашки- так уменя из первых появилась кукла Барби тайваньского пошива... | muska 04.06.2009 20:06 |
97. | Чинари сдавала в аптеку? Они что из никотин извлекали..ага никотинувую мазь делали... подождите... сейчас уши расправлю, вешайте лапшу дальше подрастающему поколению. | vika1 04.06.2009 20:37 |
98. | http://80-e.ru/ - зацените форум. =) | Гы 10.06.2009 15:30 |
99. | Сонная муха упала в стакан
Да так и не выбралась - вся в дрободан, Глотнувши чистого словно слеза самогона, Скончалась от рвоты, без крика скандала и стона. Темно-коричневый гад таракан Зловеще усами шурша обогнул тот стакан И в банку с окурками сунул свой нос В ней так и остался - замучал понос. В салате вчерашнем, в прокисшей сметане Дрожащая лапа заделала крюк... И силы оставили бедное тело Могилу нашел здесь голодный паук. Недолго над лампой кружил мотылек Нам будущим светит и жизни спираль Мне ламочкой света нагрето стекло.. На стол как на кладбище лег уголек. Не надо спешить на последний свой пир Сегодня не будет, как было вчера Когда я бухаю - бухаю один, Не может быть речи о долях хвоста. Слушаю Дискотеку Люкс - 10. =) | Гы 11.06.2009 13:05 |
100. | Принимали не чинари а пепел они из него какуюто заживляющую мазь делали | kosha_horoshyi 11.06.2009 20:46 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама