Рубрики
Верните мороженое за 19 копеек и "Эммануэль" на видеокассетах!
101. | Советские элетронные игры Ссылка на эмулятор игр в п. 9 Ну, погоди! - для тачскрин-мобилок (полная версия) | Гы 12.01.2011 10:12 |
102. | http://20th.su/ - музей "20 век", очень много всего по советскому детству. =) | Гы 14.01.2011 11:17 |
103. | Хочу такие советские фетиши: Морской бой (у кента был такой, завидовал ему). Настольный хоккей (был у меня в детстве, с переездами проеб*лся где-то...) Нашел современный хоккей российского производителя - ссылка ...этот даже интересней будет. =) | Гы 14.03.2011 12:42 |
104. | Надо было это в "Воспоминания..." запостить. ЗачёД. ))) | user 13.04.2011 18:08 |
105. | Сегодня вспомнились стишки из советского детства, обычно эти стишки декларировались в общественных местах, чтобы прилечь внимание прохожих: Смотрите, дети, это утка, Она большая Прости... те, дети, это слон, Он физически силён, У него, как у китайца Отрасли большие Я... ша, Яша, не балуй, Не показывай свой Ху... лиган, ты, Яша, Где твоя мамаша? - Моя мама на лугу, Папа чешет ей Пи... ратики, пиратики, Морские акробатики. Днём они дерутся, А вечером - Извините, дети, урок окончен! *** Ох, уе... Ох уехал мой любимый И под е... и под елкой мне сказал Я за лу... Я за лунным камнем еду Что ж ты му... Что ж ты мужем мне не стал Ему де... Ему девушка сказала Hеман ди... Hеман дивная pека Как я бу... Как я буду с ним купаться С толстым ху... С толстым худенька така Hо и ху... Hо и хуже мне не стало Что не су... Что не суженный ты мне А я в же... А я в желтеньком гуляла Hе сую... Hе суют записок мне Запись де... Запись делали мы в ЗАГСе Оба с pа... Оба с pаннего утpа Палец в же... Палец в желтое колечко Запеp де... Запеp девку на века *** - Здравствуй, дедушка Мороз, борода из ваты! Ты подарки нам принёс? - пидорас горбатый! - Нет, ребята, не принёс - денег не хватило… - Так чего же ты пришёл, ватное мудило?! *** Ветра нет, кусты трясутся. Что там делают? - Еб*тся! - Ты не порти анекдот! Там медведь малину рвёт! *** Во дворе стоит статуя. У статуи нету... - Х*я! - Ты не порти мне рассказ! У статуи нету глаз! | Гы 13.04.2011 18:09 |
106. | )) | пипи 13.04.2011 18:10 |
107. | Надо было это в "Воспоминания..." запостить.
Моя тема раньше начата, относится ко всему советскому детству. "Воспоминания" больше на Лысьву ориентированы. | Гы 13.04.2011 18:15 |
108. | Смотрим кино про нашу страну эпохи СССР: Назад в СССР Антон - преуспевающий бизнесмен, переживающий кризис среднего возраста. Он не чувствует себя счастливым, имея все, что он мог бы пожелать. Он много выпивает, и по совету близкого друга, начинает посещать общество анонимных алкоголиков. Там он знакомится с человеком, называющим себя Сталкером, который предлагает приключение и ощущения, которых он никогда не испытывал. АНТОН соглашается и очень скоро понимает, что оказался в 1975 году... | Гы 11.09.2011 08:29 |
109. | Легендарная группа "Зодиак" в ремиксах - ссылка. | Гы 27.11.2011 13:13 |
110. | Интернет-магазин "Товары из прошлого" - ссылка Гарнитура для телефона Авоськи убили =) | Гы 29.11.2011 17:41 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама