...А еще спилить в гараже автобазы с грузовых автомобилей медные трубки и сделать из них пугачи и поджиги | |
На пугачи медь еще шла, а вот на поджиги неочень разрывало мгновенно, тут сталь по крепче была нужна, толщина стенки трубы минимум 4мм, внутренний диаметр 6-8 мм, вот тогда хороший получался поджиг | kosha_horoshyi 25.05.2009 22:47 |
Да, вам «мальчики» не мороженое за 19 копеек и "Эммануэль" на видеокассетах вернуть надо, а детство с пистолетиками и игрой в войнушку))) | |
Мало еще стреляют? А сколько калек осталось от таких вот "игрушек" , кто без глаза, кто без рук. Я пойму еще поколение своего отца, родившееся в войну или вскоре после нее. Игрушек не было, сами делали себе , а парни в войнушку любили играть, дабы пример еще перед глазами стоял. Но сейчас, когда игрушек на любой вкус, хотите пострелять, есть тир, ваше желание сделать опасную "стрелялку"не понимаю! | |
Да можно и побезопасней сделать: брусок, резинка, бельевая прищепка, пара гвоздиков - и самострел готов !!! :) Камушки пролетали до 30 метров | |
Поиграем в индейцев? Палка от лыж, параллон, намотанный на спицу от вязания - духовушка готова! =) | |
Давайте лучше сбегаем на стройку, найдем киробик (карбид), смешаем с водой в бутылке , и подожгем. Только я поджигать не буду, только смотреть :) | |
Еще пугачи из трубок от холодильников делали. Был случай, знакомый товарищ от рабочего холодильника трубку отпилил и пугач сделал… =)
Да, вам «мальчики» не мороженое за 19 копеек и "Эммануэль" на видеокассетах вернуть надо, а детство с пистолетиками и игрой в войнушку)))
Сейчас другие игрушки, как у детей, так и у взрослых – пейнтбол, например. Ничего не меняется, война будет всегда. "…без войны не живет ни одно поколение!" – слова из песни Владимира Мазура | |
Ничего не меняется, война будет всегда. "…без войны не живет ни одно поколение!"
а где война там и трагедии, кризисы...
Ты устал воевать за чужие идеи, Рисковать и стрелять, ничего не имея. Но теперь у тебя есть другие задачи: Ты решил записаться в солдаты удачи.
Ты боишься уснуть, не увидев рассвета. Но в кармане бумажки зеленого цвета. Ты за них продал душу, не чувствуя страха. И тебе наплевать на Христа и Аллаха.
Выбирая войну, ты умножишь потери. Никого ты не любишь, никому ты не веришь... | |
Давайте лучше сбегаем на стройку, найдем киробик (карбид), смешаем с водой в бутылке , и подожгем. Только я поджигать не буду, только смотреть :)
Не надо ничего поджигать, смешиваем водой в стеклянной бутылке, трясем и...главное успеть убежать... | |