У меня Стинол двухкамерный. Рассыпался от морозу пропеллер вентилятора. Холодильник работает, но не присасывает дверки, после закрытия, как раньше. Меняю на холодильник, у которого не выключается лампочка. ))) | |
да нормальный у меня холодильник!!! морозит!!! даже без лампочки!!. я совсем что ли больная его носить в мастерскую? плитку на кухне ложила еле его из угла в др.угол перетолкала | krasnaya-hapohka 09.03.2012 11:20 |
плитку нужно в холодильник поставить и включить,а потом посмотреть кто кого | V Volfovich 09.03.2012 11:22 |
Фсё с тобой ясно, Красная Шапочка. Плитка твоя ему не понравилась или слишком грубо его толкала. Муж то у тебя е? ))) | |
где ты в сказке читал про мужа? лампочка после покупки расплавилась, а не после ремонта)) | krasnaya-hapohka 09.03.2012 11:27 |
Магнитик какой нибудь возьми, пройдись по периметру закрывания, может и найдешь, где собака закрыта. Да, и простучи периметр закрывания, как уже советовали. Только без фанатизма, а, с любовью. | |
плитку нужно в холодильник поставить
зачем?)) я ее на стены наклеила | krasnaya-hapohka 09.03.2012 11:30 |
Холодильник то какой? Марка, модель. Второй раз уже спрашиваю. ( | |
я просто подумал электро плитка,если её в холодильник поставить и посмотреть кто кого | V Volfovich 09.03.2012 11:33 |
Холодильник то какой?
атлантик двухкамерный | krasnaya-hapohka 09.03.2012 11:37 |