а брюнеткам что делать?м? | fistashka 08.03.2012 23:07 |
п.21 - присоединяюсь((( | |
а брунэдки мима проходуть, онеж самостоятельный плавание занимаютьси.) то бишь самоуправством.) а можа перекраситься и фё) | |
покупаешь приспособу,в садовом магазине,та что для опрыскивания инсектецидами..дальше я думаю понятно | V Volfovich 09.03.2012 00:14 |
п23...чего ты?м | fistashka 09.03.2012 00:23 |
А приспособа у меня есть уже. Мне теперь в нее залить надо что-то. Краску или что? Нет,краска не пойдет,густая потому что. Какую -нибудь водоэмульсионку... Если есть такое..))) | |
надо её разбавить наверно,а ты прямо сейчас красить хочешь? если что я не плохой малевич | V Volfovich 09.03.2012 00:29 |
Не сейчас,конечно... Я еще и цвет не выбрала.. Но в марте,точно. | |
Лена, водоэмульсионка через садовый опрыскиватель прекрасно пойдёт, если густая, добавь водички. Через этот опрыскиватель даже известь не гашёная проскакивает, а ты - водоэмульсионка не пройдёт ))) Тока я думаю, после такой покраски, ты дольше будешь отмывать то, что НЕ хотела покрасить. Распылителями обычно красят самолётные ангары, но, никак не кухни. ;-), но к тебе это не относится... Так что, пробуй ))) --- Да, p.s., лично я, с помощью садового опрыскивателя, заправлял, на всех своих авто, коробки передач, мосты, т.е. всё то, куда не подлезть с бутылкой или канистрой. | |
Через этот опрыскиватель даже известь не гашёная проскакивает,
негашеная...интересно... она же камушком...как это проскочила(?) не пробовала | krasnaya-hapohka 09.03.2012 09:51 |