А что тебя повергло отгибать уплотнитель?
а как проверить еще? в холодильник сесть что ли? а подозрение на то. что она не выключается, появилось вместе с запахом гари в холодильнике и пластмасса почернела и мягонькая стала, волнами пошла)) ---
Однозначно мастер нужен.
если такой же как продавец, то не нужен)) фиг с ней, лампочкой...я что ли не помню куда чего в холодильнике засунула.а морозит нормально)) ---
бесконтактный выключатель.
это где? ничего не нашла( | krasnaya-hapohka 09.03.2012 10:45 |
На то он и бесконтактный - герконовый, чтоб не нашла, под обшивкой он. | |
Так ты его и не увидишь, на то он и бесконтактный! Геркон где нибудь спрятали под пластмассой, а в двери магнит. Что за холодильник? Напиши марку, модель. | |
Отгибай обшивку - еще много чего интересного найдешь! | |
Вкрути энергосберегающую лампочку она не так нагревается и плавить не будет | |
И займет пол холодильника. У шапкиной бабульки должна быть керосинка - с ней в холодильник придется идти. | |
И займет пол холодильника это уже будет не лампочка, а фонарь))) | |
Так я и говорю - Шапка в стране чудес. В руках - фонарь, а впереди - неизведанный холодильник. --- Да, если геркон залип, попробуй ударить по холодильнику, но надо место знать - где он расположен. От удара может разлипнет) | |
решили обидеть, да? у меня хороший холодильник..большой..с двумя отдельными морозилками...и,то что кнопки нет, а отключение идет автоматически тоже в инструкции прочитала(( а чего продавец искал полчаса по холодильникам? все дверки перещупал((( я же у него просто спросила, как можно отключить, чтоб х. не сгорел(((... а вообще я ему длагодарна(не за профессионализм)..он так искренне за мой холодильник запереживал:"дура, ты хоть из розетки догадалась выдернуть?!" ха-ха-ха | krasnaya-hapohka 09.03.2012 11:03 |
Доступ к геркону всяко должен быть. Просто внимательно просмотри периметр закрывания двери и проёма. Должно что то быть. Или отдирай обшивку, как Эдя советует. ))) | |