Посмотрела я ссылку-хорошая штука,конечно,но мне такое слабо сделать... А нечто похожее я где-то видела. Возможно,в том же ТВА.
А чё слабо то... намотаешь, лаком с блёстками пшикнешь. ))) --- Делал я такую антенну в детстве. Фигня. Сложна в изготовлении. Проще усы сделать, однако. ---
в смысле-от той антенны,что нормальная,ответвление сделать что-ли?чет я не поумала,что так можно... А ведь вариант!
Ну да. Купи разветвитель и всё. | |
испортят пару киев
и не говорите такие вещи страшные,я свой берегу,не дай Бог поведет или что... --- так уж конечно-так проще и будет,спасибо за подсказочку))) Уж это я смогу. Думаю что. Делов-то. Врезать разветвлитель. Это вам не антенну Харченко мотать))) | |
Будешь покупать разветвитель, не забудь сразу взять прибамбасы, т.е. штекера. Короче, возьми этот разветвитель в руки и прикинь, что ты его подцепляешь. Сразу и покупай все приблуды для этого. Спроси советы у продавцов, в ТВА они адекватные парни. ))) | |
ага,хорошо! | |
Интересно, кто же этого Харченко мотать ей будет? ))) Интересно, где же взять гетинакс? ) --- Я могу мотать. Мне elena-no нравится. ) | |
А. Это опять ты! ))) Дам я тебе гетинакс. Лена, дать ему гетинакс? ))) | |
гетинакс? ) что такое за штуковина? | natali86-86 25.06.2012 23:04 |
Да там без гетинакса можно, прямо на дощечке. У меня вообще на стенке была. Гвоздиков наколотил и ладно. А если у кого нибудь шуруповёрт попросить, то вечно стоять будет. Кто то на форуме хвастался шуруповёртом. | |
Листовой изолятор. Гетинакс, текстолит, стеклотекстолит - всё из одной группы. ---
Да там без гетинакса можно, прямо на дощечке. У меня вообще на стенке была. Гвоздиков наколотил и ладно. А если у кого нибудь шуруповёрт попросить, то вечно стоять будет. Кто то на форуме хвастался шуруповёртом.
Проволоку надо. Тоже дам местному Пьеро, если Лена разрешит. ))) | |
Может проще забраться на крышу хрущёвки. Там этих брошенных антенн... Можно вместе с кабелем снять. | |