тут кто-то спрашивал как использовать остатки после праздника)) | krasnaya-hapohka 09.03.2012 22:09 |
Ну да, киш или пица самое то для утилизации остатков. | |
вот еще: 100г. сл.масла растереть подсаливая, влить ст. воды и 2ст. муки замесить тесто.1/2 выложить напротивень тонким слоем и загнув краишки. внутрь начинку( потереть сыр, нарезать зеленый лук, петрушку, перемешать с 2 яйцами, посолить), сверху закрыть второй половинкой теста, защипать и выпечь | krasnaya-hapohka 09.03.2012 22:21 |
Зажирели от денег то,богачи,воздастся каждому. | |
Зажирели от денег то,богачи,воздастся каждому.
Тут как раз нищебродские блюда обсуждают. Все они не от хорошей жизни. | |
Может и так. | |
Тема для мальчиков??фигасе тема:-) а я тут про электролобзик спросить хотела.а тут пироги,выпечка:-) --- В общем мне дырки нужны в готовом заборе.для красоты.размером примерн с мяч для пинг понга.как?чем сделать?электролобзик тут ни при чем может? | Olga Sergeevna 14.03.2012 04:48 |
Дрель и сверло перьевое, если забор деревянный. Для очень больших "дырок" еше какие-то цилиндрические сверла есть. | |
Есть наборы для вставки дверных защелок там бывает по 3 или даже 4 коронки разных диаметров + перо на 22. | |
Ей же не замки вставлять, шарик > 22мм будет. Есть отдельно перья и 30 и 40 мм, больше уже только "цилиндрические", не знаю как их правильно называют) | |