Рубрики

Тема для мальчиков

Страницы:1...11121314151617181920... 39
191.
кнопачку
мою или холодильника?%) так она ж расплавилась))
krasnaya-hapohka
09.03.2012 19:35
192.Твою ???
Заметь, ты сама предложила )))
Ладно, согласен на твою )))
---
Что то мало комментариев по моей стряпне.
Изучают фото высокого разрешения ?
)))
user
09.03.2012 19:43
193.
Что то мало комментариев по моей стряпне.
Изучают фото высокого разрешения ?
ага, пробуем)) еще не прожевали))
krasnaya-hapohka
09.03.2012 19:47
194.Не... нынче норм получилось.
Более менее воздушные, это потому, что выдержку дал перед посадкой в печь.
Но, всё равно, не такие как в кулинарках.
Там сыр вплавлен в тесто.
Может тесто надо самому замесить, пожиже, типа, как для наливаек ?
user
09.03.2012 19:51
195...а ты сыр сыпал перед самой выпечкой..или оне поднимались с сыром..
..булочки перед выпечкой должны подняться на два объёма...
Та самая
09.03.2012 19:57
196.разумеется..тесто для булочек делается сдобным, а не просто квашенным
---
Там сыр вплавлен в тесто.
а сыр какой? твердые сорта? почему-то он выглядит плохо расплавленным... надо мягкий брать, чтобы таял
krasnaya-hapohka
09.03.2012 19:57
197.Вика, немножко поднимались перед выпечкой, пока с вами тут тырокосил.
---
Красная Шапочка, чаво-чаво про "не просто квашенным" ??? Давай подробнее.
---
Сыр твердый, ага. Чтоб лучше терся. )))
user
09.03.2012 20:00
198...сдобное..больше масла сливочного (хорошего) и плюс сахарок...
Та самая
09.03.2012 20:04
199.Не, я готовое покупаю.
user
09.03.2012 20:04
200.дрожжевое тесто: мука, соль, яйцо, дрожжи, вода, чуть сахара.
сдобное:(один из рецептов) ст. молока,яйцо, 100г. сл.масла(или маргарина), ст.песка,3ст.муки, 1/4 ч.л. соли и 25г. дрожжей
будет лучше, чем в кулинарке)))
---
Не, я готовое покупаю.
готовое продают для пирожков
krasnaya-hapohka
09.03.2012 20:09
Страницы:1...11121314151617181920... 39

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама