кнопачку
мою или холодильника?%) так она ж расплавилась)) | krasnaya-hapohka 09.03.2012 19:35 |
Твою ??? Заметь, ты сама предложила ))) Ладно, согласен на твою ))) --- Что то мало комментариев по моей стряпне. Изучают фото высокого разрешения ? ))) | |
Что то мало комментариев по моей стряпне. Изучают фото высокого разрешения ?
ага, пробуем)) еще не прожевали)) | krasnaya-hapohka 09.03.2012 19:47 |
Не... нынче норм получилось. Более менее воздушные, это потому, что выдержку дал перед посадкой в печь. Но, всё равно, не такие как в кулинарках. Там сыр вплавлен в тесто. Может тесто надо самому замесить, пожиже, типа, как для наливаек ? | |
..а ты сыр сыпал перед самой выпечкой..или оне поднимались с сыром.. ..булочки перед выпечкой должны подняться на два объёма... | |
разумеется..тесто для булочек делается сдобным, а не просто квашенным ---
Там сыр вплавлен в тесто.
а сыр какой? твердые сорта? почему-то он выглядит плохо расплавленным... надо мягкий брать, чтобы таял | krasnaya-hapohka 09.03.2012 19:57 |
Вика, немножко поднимались перед выпечкой, пока с вами тут тырокосил. --- Красная Шапочка, чаво-чаво про "не просто квашенным" ??? Давай подробнее. --- Сыр твердый, ага. Чтоб лучше терся. ))) | |
..сдобное..больше масла сливочного (хорошего) и плюс сахарок... | |
Не, я готовое покупаю. | |
дрожжевое тесто: мука, соль, яйцо, дрожжи, вода, чуть сахара. сдобное:(один из рецептов) ст. молока,яйцо, 100г. сл.масла(или маргарина), ст.песка,3ст.муки, 1/4 ч.л. соли и 25г. дрожжей будет лучше, чем в кулинарке))) ---
Не, я готовое покупаю.
готовое продают для пирожков | krasnaya-hapohka 09.03.2012 20:09 |