Это просто цитата но она имеет смысл :-D и медицинские обоснования! | |
для цвету надо желтком яйца мазать до окончания выпечки...а маслом для смягчения...))) | fistashka 09.03.2012 17:03 |
накрывать до того или после
Накрывать после, мазать во время. ---
для цвету надо желтком яйца мазать до окончания выпечки
Маслом тоже прокатывает. Я правда не гурман. Считаю что если блюдо можно прожевать, то оно удалось. | |
короче...наносишь кисточкой желток тонким слоем...допекаешь, затем слегка кисточкой масло и накрываешь...))) не забудь фото скинуть...))) --- sl, я булочки и хлеб пекла и в духовке и в русской печи и в топке...так что...))) | fistashka 09.03.2012 17:07 |
для цвету надо желтком яйца мазать
Не Яйца мазать желтком а выпечку мазать желтком яйцА. Это важно, user, не перепутай а то яйца потом отмывать придется. | |
а там в медицине ни чего про извращение не сказано? | fistashka 09.03.2012 17:10 |
а там в медицине ни чего про извращение не сказано?
Так это же делается не для удовлетворения извращенных потребностей, а исключительно для пользы здоровью. | |
п125..ой простите не учла...просто для меня нет вариантов...))) | fistashka 09.03.2012 17:12 |
В женской теме ремонты квартир обсуждают, в мужеской - выпечку булочек, вот тоже запах булочек учуял... | |
п127 прости но так думать уже извращение я не говорю уже о получения от порки удовольствия...и не важно тебя порят или ты...))) | fistashka 09.03.2012 17:14 |