..Умничка...жива та деревенька..я тоже качу носочки у окошка вязать...правда я не умею..(( | |
п.70 У нас в деревне Перебор дача. Приезжайте,будем рады! Купили 20 лет назад-и все ездим и ездим. | |
Юзер, ты самоубийца? Вокруг Переборов борщевик растет - не встречался с ним ни разу? Хотя он уже и к Лысьве подбирается. Однажды водилы неместные сходили по-большому на местное поле, да листьями растения этого задницу вытерли, бедолаги. Я только коснулся этих растений, а потом неделю в химических ожогах ходил. Так что там не носочки - костюм химзащиты нужен. | |
Многоциферную могу с собой взять. Пусть вяжет у окошка.
Спасибо, приобретешь домик, приглашай на новоселье :) | 123789456 02.01.2012 12:17 |
сходили по-большому на местное поле, да листьями растения этого задницу вытерли, бедолаги.
edde, химический ожог от борщевика происходит под воздействием солнесных лучей. поэтому , следовало штаны одеть, а не ходить с голой п...й ))) вообще-то с борщевиком даже можно суп варить --- Юзер, а ты лопухи от борщевика отличаешь? %) | krasnaya-hapohka 02.01.2012 12:35 |
Шапка, задницу прикажешь в надетых штанах вытирать? Местные коровы его жрут, от этого у них молоко ядреное. Километрах в 30 по дороге на Кунгур его уже заметно, скоро тут будет( | |
По НТВ про водку говорят. Ужастики. Всё... больше не пью... ---
Юзер, а ты лопухи от борщевика отличаешь? %)
Думаю, что отличу. Хотя сейчас, кроме асфальта, ничего не вижу. Вот с многоциферной побегаем по лопухам с голыми попами... | |
да он (борщевик) давно уже в Лысьве встречается(!) | krasnaya-hapohka 02.01.2012 12:59 |
Да он всегда здесь был. Мы его в детстве ели, только аккуратно, не касаясь губами. | |
конечно, всегда был... но заросли борщевика на заброшенных полях впечатляют! бесхозяйственность во всей красе ((( | krasnaya-hapohka 02.01.2012 13:15 |