Афган то тут блять причем??? Неужели, чтобы чтото понять, нужно афган пройти? | |
к п. 29 Игорь, вот не надо вспоминать старые добрые времена, что там жили все хорошо, деньги были... Ты жил в те времена? Зарплату получал? Нет! Так что не надо))) Не всем тогда денег хватало и квартиры не всем давали))) Если человеку надо жилье, он его заимеет, также с зарплатой и не будет ныть))) Есть только проблема в очень большой разнице зарплат высших начальников и работяг. | 123789456 01.01.2012 23:24 |
29. Жилье они плучили нахаляву, хотя теперь на нас орут, что они за него работали, спины гнули т так далее.
Какие-то несознательные старики тебе попались, да, чтобы заработать жильё сегодняшнему работяге, надо работать в три или в четыре спины.
Рабовладелческий строй скоро ожидает эту страну.
Что значит ожидает? Мы, работяги, уже здесь, приехали - в рабстве. И будет ещё хуже. | |
Многоциферный, я чтото не пойму. ТО ты одно , то ты другое! Может определишся? 123789456 Для примера,можно было скататься, подкопив за 3 месяца отдохнуть, и заметь, не чувствовать себя там бомжом. А теперь и года не хватит, чтобвы нормально отдохнуть! И не надо мне припоминать времена, когда зарплаты не платили... это уже не те времена, тогда и квартиры давать перстали. Авсе потому, что очередная ссука укатила за границу с "народным" золотом. КАк по вашему деньги ценность так быстро теряют?м? | |
Народ у нас не может за себя постоять,что б платили нормальную зарплату,а то как кости обглоданные собакам кидают,типа зарплату. | |
потому я и говрю, что все каждый сам за себя! ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ! | |
) Есть только проблема в очень большой разнице зарплат высших начальников и работяг.
я бы уточнила:не разница зарплат(она и должна быть),а возможность приХватизировать незаработанные деньги тем, кто у власти | krasnaya-hapohka 01.01.2012 23:37 |
Для примера, можно было скататься, подкопив за 3 месяца отдохнуть, и заметь, не чувствовать себя там бомжом. А теперь и года не хватит, чтобы нормально отдохнуть!
Что значит "нормально отдохнуть"? Путевка стоит 25-30 тыщ средняя, если поднапрячся, можно такие деньги скопить за 3 месяца. Если честно, меня вообще никак не тянет за границу отдыхать :) | 123789456 01.01.2012 23:42 |
Куда??? В турцию! А ты уверенна, что ты отттуда вернешся? | |
Многоциферный, я чтото не пойму. ТО ты одно , то ты другое! Может определишся?
Не понял, что ты не понял? | |