Что, мстить все-таки захотелось? | |
нисколько))) | 123789456 02.01.2012 01:19 |
Эх, плохо! Ато пожалуйста, могу предложить. Ножи, топоры, пистолеты, гранаты, ржавые гвозди,кусачки, есть острые, есть тупые. Много кнопок, скобы для дерева ну и многое что еще. | |
ой, ой, ой я могу и черте города спокойно отдохнуть, тока меня все равно смогут найти и задание мне дать :) на выполнение, и отдых никакой получится, и помощи я не просила! | 123789456 02.01.2012 01:30 |
О какой помощи идет речь? | |
Ато пожалуйста, могу предложить | 123789456 02.01.2012 01:35 |
Это же за твои кровные, честно заработанные деньги! | |
завершение энного летоисчисления значит лишь завершение энной эпохи и начало новой:))кстати начала - именно эпохи добра и духовного возрождения | |
Афган то тут блять причем??? Неужели, чтобы чтото понять, нужно афган пройти? Каждый может выполнить свою задачу: Образованные люди - могут определить цели и прикинуть будущее. Ветераны Афгана - могут сломать спецназ и внутренние войска. | |
Форумчане, подскажите-помогите... В технаре были на картошке в Переборах. (Берёзовский район) Жива ли ещё эта деревенька? Домик хочу там прикупить, уеду от вас в даль голубую... Многоциферную могу с собой взять. Пусть вяжет у окошка. | |